In der Personalakte, Reiter 'Allgemein' Sie haben eine Reihe von Optionen, um Informationen von der ausgewählten Person anzuzeigen.

Persönliche Informationen (Geschichte):
Haben Sie eine persönliche Datei geöffnet und sind im Tab ' Allgemein'?
Klicken Sie auf das i, um Informationen zu dieser Person anzuzeigen.
Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

Links zu weiteren Informationen über die Person:
Ganz unten in der Personalakte, im Tab 'Allgemein' ; bis dann, falls zutreffend' sind einige Links. Dadurch wird eine verknüpfte Datei oder eine Suchliste mit Personen geöffnet.
Executive: öffnet eine Suchmaske mit einer Übersicht der Personen, denen dieser Vorgesetzte gehört.
Debitor: öffnet die Debitorendatei. < /td>
Lehrer: öffnet die Lehrerdatei. < /td>
Benutzerschulungsportal: öffnet den Benutzer Datei in Coachview des Trainingsportals.
Zielgruppe: öffnet das Publikum für das diese Person wurde hinzugefügt.