Das Modul " Management Informationen " bietet einen Überblick über die Finanz- und Betriebsdaten mit Hilfe einer Reihe von Berichten.

Starten Sie:

Dieses Modul besteht aus den folgenden Teilen:

1. Startbildschirm mit aktueller Jahresübersicht.
  2. Verschiedene Reports.
Sie starten das Verwaltungsmodul über das Menü "Modul(e)" und den Menüpunkt "Managemen Informationen".

Startbildschirm:
Der Startbildschirm besteht aus vier "festen" Diagrammen, die eine Reihe von Indikatoren für das laufende Jahr anzeigen:
  1. Verteilung des Umsatzes, aufgeschlüsselt nach:

1. Umsatzerwartung (Summe der Anmeldungen mit Status 'Entwurf' und 'Angeboten'; Anfragedatum im laufenden Jahr)
    2. fakturierbar (Summe der Anfragen mit Status 'Auftrag' und Finanzstatus 'zu fakturieren'; Auftragsdatum im laufenden Jahr)
    3. Fakturiert (Summe der Anfragen mit Status 'Auftrag' und Finanzstatus 'Fakturiert'; Auftragsdatum im laufenden Jahr)
  2. Top 5 Auftraggeber (Gesamtzahl der Anfragen mit Status "Auftrag"; Auftragsdatum im laufenden Jahr)
  3. Schulungstermine pro Quartal:
    1. Die Anzahl der Schulungen mit mindestens 1 Teil in dem betreffenden Quartal
    2. Die Anzahl der Schulungsteilen in dem betreffenden Quartal
    3. Die Anzahl der Teilnehmer an den Schulungseinteilen im betreffenden Quartal
  4. Schulungstermine pro Monat:
    1. Die Anzahl der Teilnehmer an den Schulungsteilen im betreffenden Monat.
    2. die Anzahl der Schulungsstunden aller Teilnehmer an den Schulungsteile im betreffenden Quartal

Sie können das Jahr nicht selbst ändern.

Reports:

Die Reports liefern substanzielle Kennzahlen zu den Inputs:

1. Schulung
  2. Auftraggeber
  3. Zeitraum
  4. Schulungsart Operativ
  5. Schulungsart Finanzielle

Sie können einen Report starten, indem Sie ihn in der Dropdown-Liste oben auf der Seite auswählen. Wenn Sie einen Bericht starten, wird die Suchmaske geöffnet. Je nach Bericht haben Sie mehrere Suchmöglichkeiten. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Suchen" werden die Daten auf der Grundlage der angegebenen Filterkriterien und der gewünschten Anzeige angezeigt.

Anzeige: Liste

Ist die Ansicht Liste gewählt, werden die Kennzahlen in Spalten dargestellt. Die gewünschten Spalten können über das "Rad" unten links in der Liste eingestellt werden. Alle Spalten können sortiert werden, indem Sie auf den Spaltennamen klicken.

Wussten Sie, dass Sie auch unsere APIs nutzen können, um Informationen aus Coachview zu extrahieren und Ihre eigenen Reports zu erstellen?

Weitere Informationen Lesen Sie hier mehr und beginnen Sie mit der Einleitung.