Probieren Sie die Standardformatierung für Ihr Dokument aus Vorlagen so weit wie möglich im Stylesheet. Dies ist nützlich, da Änderungen am Stylesheet automatisch in allen Dokumentvorlagen widergespiegelt werden. Ausnahmen können im Text einer Dokumentvorlage durch HTML-Codes gekennzeichnet werden.

Besuchen Sie auch diese Seiten:
  1. Wikipedia eine Liste von HTML-Elementen.
  2. w3schools.

Textformat (inline):
<b>text</b>Text
<strong>text</strong>Text
<i>text</i>Text
<i>text</u>Text
<span style="color:red">text< ;/span>

Mit dem Span-Code können Sie einen Teil des Textes einschließen und ihm ein anderes Format geben.
Text
<br>Enter, gehe zur nächsten Zeile.
<hr>Horizontale Linie.

Tabelle:
<table>Tabelle
<thead>Der Titel Ihrer Tabelle.
<tbody>Das 'Ausfüllen' von deinem Tisch. Dies stellt unter anderem das Layout Ihres Dokuments sicher, wie es im Stylesheet festgelegt ist.
<th>Zeile im Kopf.
<tr>Zeile im Tbody
<td>Spalte.
 <table>
        <tbody>
        </tbody>
        <tbody>
          <tr>
            <th>Name:</th>
            <th>Funktion:</th>

</tr>
        </tbody>
        <tbody>
          <tr>
            <td>Simon</td>
            <td>Berater</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Johanneke</td>
            <td>Teammanager</td>
          </tr>
        </tbody>
        <tbody>
        </tbody>
      </table>
Bei Bedarf können Sie zusätzliche Formatierungen hinzufügen , zum Beispiel eine Zelle. Das machen Sie mit dem <td> HTML Quelltext. Verwenden Sie dies jedoch für Ausnahmen, Sie definieren die Standardformatierung einmal im Stylesheet.
<td style="text-aling:right"> ;
Text wird rechts ausgerichtet.
<td style="width:50 %"> ;
Die Spalte hat auf der Seite eine Breite von 50%.
Hinweis: Sie müssen jetzt auch zu 'Tabelle' Breite angeben.
<table style="width:100%">
Wenn Sie nicht mit der Formatierung beginnen möchten in Ihrer Tabelle Ihre Tabelle mit <table class="noborder"> anstatt <Tabelle>

Aufgezählte, nummerierte Listen:
Listen können mit einem ' ;ungeordnete Liste' <ul> oder mit einer 'geordneten Liste' <ol>. In beiden Fällen geben Sie 'Listenelemente' mit dem Code <li>.
<ul>
          <li>Erstes Element in der Liste</li>
          <li>Zweites Element aus der Liste</li>
</ul>
<ol>
        <li>Erstes Element in der Liste</li>
        <li>Zweites Element aus der Liste</li>
</ol>

Seitenumbruch:
Mit diesem Code können Sie einen 'Seitenumbruch' Konfiguration. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie auf einer neuen Seite fortfahren.
<div style="page-break-after: always"><span style="display:none"></span></div>

Köpfe:
Erhöhen Sie die Lesbarkeit Ihres Textes mit Hilfe von Überschriften und dem entsprechenden Leerzeichen Zeile(n).
<h1>Der Haupttitel</h1>
<h2>Der Absatz </h2>
<h3>Unterthemen</h3>
<h4>Ein weiterer Titel</h4>
Verwenden Sie die Schaltfläche <h1> nur zum Erstellen von Überschriften/Titeln, nicht zum Anzeigen von etwas Großem und Fettem. Sie können dafür andere HTML-Codes verwenden.