Lesen Sie, wie Sie Unterschrift und Hintergrund einfach und sicher auf einem Zeugnis, Diplom oder in der E-Mail platzieren können.

INHALTSVERZEICHNIS

Unterschrift über Personalakte
Wussten Sie, dass es möglich ist, eine Signatur automatisch  zu platzieren zum Beispiel in einer E-Mail, Urkunde oder Diplom?

Laden Sie die Unterschrift in die Personalakte beispielsweise des Lehrers oder eines der Coachview-Benutzer hoch. Dazu öffnen Sie die Personalakte, klicken auf Bearbeiten und bei "Foto" fügen Sie das Bild hinzu.
Platzieren Sie das Bild wie folgt in der Dokumentvorlage:
  1. Öffnen Sie die Dokumentvorlage und öffnen Sie den Editor (Reiter 'Editor'). Stellen Sie sicher, dass Inhalt und Layout Ihren Wünschen entsprechen.
  2. Fügen Sie die Signatur mit einem FotoTag-Mergecode hinzu. Je nach gewählter Datengruppe können Sie z. B. den Foto-Tag von eingeplantem/n Dozent/en, in einem Kurs angemeldeten/n Teilnehmer/in, Ansprechpartner/in des Kurses und der Autor (die Person, die macht).
Um diesen Zusammenführungscode für Foto-Tags zu finden, überprüfen Sie das ' ; am häufigsten verwendete Felder' erweitern. Hier sehen Sie ein Beispiel in einer Dokumentvorlage mit der Datengruppe „Schulungsteilnehmer“.

1. Suche mit Text 'Foto'.
  2. Häkchen entfernen.
  3. Wählen Sie das PhotoTag aus.

Hintergrundbild.
Das Hinzufügen eines Bildes ist nützlich, wenn Sie es als Hintergrund verwenden möchten, z. B. für ein Diplom oder eine Urkunde. Stellen Sie sicher, dass Sie das Bild (jpg oder png und nicht größer als 500 KB) zuerst in Coachview über das Menü „Verwalten“ hochgeladen haben. und Menüpunkt 'Logos setzen'. Das Bild muss die Proportionen eines A4-Quer- oder -Hochformats haben.
In der Dokumentvorlage tun Sie dies, indem Sie auf das Zahnrad vor der Seite klicken. Über die Lupe können Sie dann ein Hintergrundbild auswählen.
Beachten Sie, dass das 'Logo festlegen' s' ; page ist eine öffentliche Seite, die theoretisch von jedem, auch von außen, erreicht werden kann. Möchten Sie, dass ein Bild für Außenstehende unzugänglich ist? Laden Sie dann das Bild über die Registerkarte „Dokumente“ hoch in Ihrer eigenen Firmen- oder Personalakte.
Um zu beginnen, fügen Sie ein Hintergrundbild über den normalen Weg (das Zahnrad) hinzu. Klicken Sie auf 'Speichern' um die Änderungen in der Dokumentvorlage zu speichern.
Öffnen Sie die Unternehmens- oder Personendatei, in die Sie das Bild hochgeladen haben, und klicken Sie auf die Registerkarte ' Dokumente'.

Klicken Sie auf den Bildnamen, um es zu öffnen. Fahren Sie mit der Maus über den Namen und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Es öffnet sich ein Menü (Layout hängt von Ihrem Internetbrowser ab), klicken Sie auf „Link kopieren“. Platzieren Sie den kopierten Link vorübergehend in einer Textdatei.

Öffnen Sie die Dokumentvorlage und klicken Sie auf die Registerkarte „Editor“. und hier unter 'HTML'.
Das Bild wird im HTML-Format wie unten angezeigt.
Replace /Uploads/193/Logo/Certificate.png in der Dokumentenvorlage durch einen Teil des kopierten Links https://training.coachview.net/Uploads /193/b8b8a67a3278447b9554067d35e03b7c/Certificaat.png

Denken Sie daran, zum Editor zurückzukehren und auf "Speichern" zu klicken. Klicken Sie hier, um die Änderung zu speichern.