Mit dem Stylesheet oder dem Farbroller-Set oder ändern Sie Ihr Standardlayout für Absatz, Titel, Link und Tabelle. Damit können Sie sich schnell um das Layout im Design kümmern.

Das Stylesheet:
Legen Sie schnell und einfach das Layout aller Dokumentvorlagen und der damit gestempelten Dokumente fest Stylesheet. Denken Sie zum Beispiel an die Gestaltung von Absätzen, Titeln, Schriftart und -größe und Tabellen.
Öffnen Sie die Dokumentvorlage und gehen Sie zum Tab 'Allgemein' . Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.
Wählen Sie eine Dokumentvorlage aus der Beispielbibliothek aus oder erstellen Sie eine neue Dokumentvorlage selbst dann wird das Standard-Stylesheet für Sie ausgewählt. Möchten Sie dies ändern? Klicken Sie auf die Lupe, um ein Stylesheet auszuwählen.
Wählen Sie ein Stylesheet aus, indem Sie auf seinen Namen klicken.

Hinweis: Haben Sie Dokumentvorlagen mit Version 1, 2 oder 3 erstellt? Dann müssen Sie sicherstellen, dass es für jede Version ein Stylesheet gibt. Sie wissen nicht wie? Wenden Sie sich bitte an support@coachview.net.
Möchten Sie mehr über Stylesheets erfahren? Klicken Sie dann hier oder klicken Sie auf ' 5. Stylesheets'.

Der Farbroller:
Wenn Sie kein Stylesheet hinzugefügt haben, Sie können das Layout einer bestimmten Dokumentvorlage mit dem 'Farbroller' ändern.
  1. Klicken Sie in der Dokumentvorlage auf die Registerkarte „Editor“. Sie können sofort loslegen.
  2. Möchten Sie im Vollbildmodus arbeiten? Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vollbild".
  3. Klicken Sie auf die Farbrolle in der Symbolleiste.
Du hast jetzt die Möglichkeit, die Formatierung festzulegen für:
  1. Absatz.
  2. 4 verschiedene Titel (Überschriften).
  3. Ein Link (URL oder E-Mail-Adresse).
  4. Tabelle.

Für Absätze und Überschriften< /strong>Setzen Sie sich:
  1. Die Schriftart.
  2. Die Schriftgröße.
  3. Die Textfarbe.
Sie können die Textfarbe einstellen, indem Sie auf den farbigen Balken klicken.
Dies öffnet die Farbauswahl:
  1. Wählen Sie eine Hauptfarbe im vertikalen Balken und dann eine Farbe im quadratischen Bereich.
  2. Sie können auch einen hexamalen Farbcode eingeben, denken Sie daran, dass der Code ein '#' sein sollte.
  3. Klicken Sie auf die doppelten Häkchen, um die Farbe auszuwählen und hinzuzufügen.
Vorschau Ihrer Änderungen.
  1. Beispieltext.
  2. Horizontaler Abstand.
  3. Abstand vertikal.

Klicken Sie auf einen der Striche, um den Abstand anzupassen.

Für ein l ink können Sie die Textfarbe einfärben. Klicken Sie auf den farbigen Balken und wählen Sie mit dem Farbwähler (siehe oben) eine Farbe aus.

Die Option Tabelle ermöglicht es Ihnen, die Kopfzeile horizontal und/oder ve zu machenrtical und formatieren Sie die Zellen.
  1. Dicke der verschiedenen Rahmen in Pixel.
  2. Die Form der Linie.
  3. Die Farbe jedes Rahmens mit der Farbauswahl.
  4. Sie sehen die Änderungen sofort auf dem Bildschirm.
  5. Die Hintergrundfarbe der Zelle oder Überschrift.

Speichernoder nicht.
  1. Klicken Sie auf das Kreuz, wenn Sie die Formatierung nicht speichern möchten.
  2. Klicken Sie auf "Speichern" wenn Sie die Formatierung speichern möchten.