Möchten Sie wissen, wie Sie die TrainerApp auf Ihrem Telefon, Tablet oder Laptop verwenden? Dann lesen Sie schnell weiter. Teilen Sie uns mit, wenn Sie nicht verfügbar sind.

Nicht verfügbar:
Klicken Sie im Menü auf den Menüpunkt 'Nicht verfügbar' #39 ;.
  1. Die Liste der freien Tage , an denen Sie nicht verfügbar sind, wird angezeigt  ab dem aktuellen Datum.
  2. Klicken Sie auf 'Neu' einen neuen Urlaub zu erstellen (Nichtverfügbarkeit).
Neu hinzufügen nicht verfügbar:< /strong>
Haben Sie auf die Schaltfläche „Neu“ geklickt? angeklickt? Dann öffnet sich der folgende Bildschirm.

1. Ein Kalender: Der aktuelle Tag wird ausgewählt.
  2. Zeit: Standardmäßig ganztägig.
  3. Zu planende Tage: Alle ist ausgewählt.
Kalender :

Der aktuelle Tag wird automatisch ausgewählt. (1 & 2).

Mit diesen Pfeilen (< oder >) den Monat ändern. (3 & 4).

Mit  diesen Pfeilen (|< oder >|) das Jahr ändern (5 & 6).

Wählen Sie einen Tag aus, indem Sie auf das Datum klicken.

Klicken Sie auf das Kreuz? Dann verschwindet das ausgewählte Datum.
Klicken Sie danach auf ein anderes Datum? Dann geben Sie einen Datumsbereich an.

Klicken Sie auf das Kreuz oder auf ein anderes Datum? Dann verschwinden die ausgewählten Daten.

Zeit:
Standardmäßig ist die Option 'Listen den ganzen Tag' ; geprüft.
Deaktivieren Sie diese Option, um eine Zeit von -> Zeit zum Betreten.
Geplante Tage:
Alle Tage auswählen oder einen bestimmten Tag auswählen.
Grund:
Siehst du das nicht? Scrollen Sie dann nach unten und tragen Sie ein, wofür Sie nicht verfügbar sind.

Sind Sie bereit? Klicken Sie dann auf 'Speichern'um die Nichtverfügbarkeit zu speichern oder 'Abbrechen' dies nicht zu tun.

Nicht verfügbar (ändern/löschen ):
Klicken Sie auf den Namen, um es zu öffnen.
Ändern Sie die Daten wie oben beschrieben.
Klicken Sie auf „Speichern“. um die Änderungen zu speichern oder klicken Sie auf 'Löschen' um die Nichtverfügbarkeit zu beseitigen.
Oder klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Kreuz, um beides zu tun.

Tagesordnung, Übersicht nicht verfügbar:
Klicken Sie auf das Kalendersymbol, um anzuzeigen, dass ein anderes Datum nicht verfügbar ist.
Geben Sie selbst ein Datum ein.
Oder wählen Sie ein Datum über den Kalender aus.