Mit freien Feldern können Sie zusätzliche Informationen speichern, die von Coachview nicht standardmäßig für ein bestimmtes Thema angeboten werden. Es ist möglich, ein oder mehrere freie Felder für alle Arten von Themen einzurichten.
Bitte beachten Sie: Im Zusammenhang mit der GDPR-Gesetzgebung können Sie ein freies Feld, zum Beispiel die BSN-Nummer, schützen und als vertraulich kennzeichnen. In diesem Fall werden die von Ihnen eingegebenen Daten vertraulich behandelt:
  1. Wird in verschlüsselter Form gespeichert.
  2. Die darin enthaltenen Daten sind standardmäßig nicht sichtbar.
  3. Sie können das freie Feld nicht als Spalte festlegen
  4. Das freie Feld kann nicht in einer Dokumentvorlage verwendet werden.
  5. Kann nicht im Schulungsportal / auf der Website verwendet werden.

Füllen Sie das freie Feld aus (Beispiel):
Person:
  1. Das freie Feld "Gefunden durch" ist nicht vertraulich, es muss über eine Dropdown-Liste ausgefüllt werden.
  2. Freies Feld 'Kundennummer' ist vertraulich, bitte als Nummer ausfüllen.
  3. Freies Feld 'Untersuchungsnummer' ist wichtig, als Text auszufüllen (muss ausgefüllt werden).
Öffnen Sie die Akte einer Person. Sie gelangen auf die Registerkarte "Allgemein". Es gibt zwei Möglichkeiten, die freien Felder auszufüllen (beachten Sie, dass dies nur für Personen gilt):
Über die Registerkarte 'Allgemein'.
Haben Sie einen großen Bildschirm? Sie sehen dann ein dreispaltiges Layout. Allgemeine Informationen, freie Felder und die Kommentare. Ist dies nicht der Fall, wird Ihr Bildschirm in zwei Spalten aufgeteilt: allgemeine Informationen, Kommentare und darunter die freien Felder.

Im obigen Beispiel sehen Sie, dass die Prüfungsnummer als "wichtig" markiert ist. Dieses freie Feld muss ausgefüllt werden.

Über die Registerkarte "Freie Felder".

Auch hier wird die Prüfungsnummer als "wichtig" angezeigt. Dieses freie Feld muss ausgefüllt werden.

Klicken Sie auf "Bearbeiten", um die freien Felder auszufüllen.

Beispiel 1: Prüfungsnummer.

Sie müssen eine Nummer (Buchstaben und Zahlen) eingeben.

Beispiel 2: Gefunden über.

Sie können aus dieser Liste wählen.

Beispiel 3: Kundennummer.

Klicken Sie auf das Auge, um eine Zahl einzugeben.

Klicken Sie auf "Speichern", um die Daten zu speichern.

Auf Ihrem Bildschirm sehen Sie nun Folgendes.

1. Informationen, die nicht vertraulich sind, können sofort eingesehen werden.
  2. Informationen, die vertraulich sind, sind es nicht. Klicken Sie daher auf das "Auge", um die Informationen anzuzeigen. Dies ist nur möglich, wenn Sie Schreibzugriff auf freie Felder haben.
Ändern Sie Daten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" auf der Registerkarte "Allgemein" oder "Freie Felder".
  1. Nicht vertrauliche Informationen können sofort geändert werden.
  2. Informationen, die vertraulich sind, sind es nicht. Klicken Sie auf das "Auge", um die Informationen zu ändern.