Legen Sie die Preis der Anfrage, Angebot, über die Bestellzeilen.

Preis festlegen:
In der Anfrage bestimmen Sie den Preis über den Reiter 'Bestellregeln' 39; . Es ist möglich, dass eine oder mehrere Auftragszeilen bereits abgestempelt sind. Coachview betrachtet die hinzugefügten Verkaufsregeln im Trainingstyp. Jede Verkaufszeile des Schulungstyps wird als Auftragszeile mit der Anfrage gestempelt.
In diesem Beispiel sehen Sie eine Auftragszeile ohne Betrag. Bei einer betrieblichen Ausbildung ist dies logisch, da man im Vorfeld oft nicht weiß, wie hoch das Angebot/der Auftrag sein wird.
Klicken Sie auf den Namen der Auftragszeile und dann auf die Schaltfläche &# 39 ;Bearbeiten' den Betrag anzupassen. Sie tun dies, indem Sie den Stückpreis ändern. Hinweis: Der Betrag muss ohne Mehrwertsteuer angegeben werden.

Auf Wunsch können Sie auch die Mehrwertsteuer, die Kostenstelle und das Hauptbuchkonto ändern.

Klicken Sie auf „Speichern & Zurück' , um die Änderungen zu speichern und zur Registerkarte „Bestellpositionen“ zurückzukehren mit der Anwendung.
Mit den folgenden Schaltflächen haben Sie weitere Optionen Möglichkeiten, den Preis zu bestimmen
  1. Wählen Sie eine oder mehrere Auftragszeilen aus, um sie zu löschen.
  2. Fügen Sie eine oder mehrere Auftragszeilen mithilfe einer Verkaufszeilenvorlage hinzu.
  3. Berechnen Sie die Anfrage neu. Die Vertriebslinien aus dem Schulungstyp werden der Anwendung wieder hinzugefügt. Alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, werden überschrieben. Neu hinzugefügte Auftragspositionen werden nicht geändert. Ursprünglich aus dem Trainingstyp entfernte Bestellpositionen werden wieder hinzugefügt.
  4. Neu berechnen basierend auf alle Teile, wie 3, dies gilt jedoch für die Verkaufslinien aus einem oder mehreren Teilen.