Alle Schulungen Fragen mit der Bewerbung auf die Warteliste und möchten nicht, dass diese verfällt? Dann können Sie auch den Antrag ausfüllen.

Vorgehensweise:
Öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie auf die Registerkarte „Trainingsfragen“ 39; .
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
Wähle „alle“ Trainingsfragen (Status = Warteliste).
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig stellen". und 'OK'.
Die Trainingsfragen verschwinden im Hintergrund. Schließlich ist das Standard-Suchkriterium 'Status = Warteliste' ausgewählt. Die Trainingsfragen haben jetzt den Status 'erledigt' bekommen.
Der Status der Anfrage (Tab 'Allgemein' ;) ist jetzt 'abgeschlossen.
Öffne die Datenbank (Suchliste) mit Anfragen ? Dann sehen Sie den ausgefüllten Antrag nicht mehr in der Liste. Natürlich können Sie jederzeit nach abgeschlossenen Anfragen suchen.