Damit die Verknüpfung mit Springest korrekt funktioniert, müssen einige Angaben in Coachview gemacht werden.  Dies kann über das Service-Center erfolgen. Wenn Sie keinen Zugang zum Service-Center haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung: Klicken Sie hier für Support.

Service center:
Klicken Sie im Menü auf "Servicecenter" und auf den Menüpunkt "Integrationen".
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konfigurieren" im Abschnitt "Marketing/Kommunikation" im "EDU-DEX"-Panel.
Es sieht so aus, als ob Sie eine Integration mit EDU-DEX herstellen wollen, aber das ist hier nicht der Fall. Sie benötigen also kein Konto in EDU-DEX selbst.

Geben Sie die Daten 'Allgemein' ein:
Name:Ändern Sie den Namen in Springest.
Editor:Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Fehlermeldungen gesendet werden sollen.
Filtern nach Schulungsartkategorie:Wählen Sie die Schulungskategorie aus, die zu einem oder mehreren Schulungsarten hinzugefügt wurde, die in Springest veröffentlicht werden können. Lesen Sie mehr in dem Artikel Schulungsarten und Schulungen.
OrgUnitId:Dies ist ein Pflichtfeld, aber da Sie nicht bei EDU-DEX registriert sind, haben Sie keine Organisationskennung. Bitte geben Sie hier Ihren Firmennamen ein.

Geben Sie die Daten 'Kostenart' ein:
Umsatzzeilenkategorie für TuitionFee:
Wenn Sie eine Kategorie für die Verkaufszeile verwenden, fügen Sie sie hier ein.

Füllen Sie die Daten "Freie Felder" aus:
Verwenden Sie auch freie Felder in den Verkaufsregeln? Fügen Sie sie dann zu den freien Feldern hinzu (Hinweis: Die erweiterten Einstellungen müssen aktiviert sein).
Freie Feldkartierung 01:
verkoopregel:vrijveldPrice=program/programSchedule/genericProgramRun/cost/amount
Freie Feldkartierung  02:
verkoopregel:vrijveldVatamount=program/programSchedule/genericProgramRun/cost/amountVAT