Règlement général sur la protection des données (GDPR)

Avec effet au 25 mai 2018, l'Union européenne a adopté une loi unique et appropriée sur la protection de la vie privée. Aux Pays-Bas, cette loi est connue sous le nom d'AVG, au niveau international, cette loi est appelée Règlement général sur la protection des données (GDPR).
législation AVG / GDPR (0 artikelen)

Comment Coachview se conforme-t-il à la législation AVG / GDPR ? Vous y trouverez tous les liens vers les tenants et aboutissants, afin de vous assurer que vous travaillez avec un fournisseur de services fiable pour votre logiciel de formation.