Der Teilnehmer (Nutzer des Schulungsportals), der im Schulungsportal angemeldet ist, klickt auf einen Link und meldet sich über SSO bei aNewSpring an. Der Lernende muss sich nicht mehr separat bei aNewSpring anmelden. Der richtige Weg ist eingeschlagen und kann weiterverfolgt werden. Natürlich ist es wichtig, dass der Teilnehmer auch in aNewSpring vorhanden ist und die richtigen Rechte hat und dass der Teilnehmer in aNewSpring über eine CoachviewID erkannt wird.

Das funktioniert folgendermaßen:
Der Teilnehmer loggt sich in das Schulungsportal ein und öffnet die Seite mit den Informationen über die Schulung, für die er sich angemeldet hat.
Wenn Sie auf den Namen des Kurses klicken, wird der Stundenplan geöffnet.
Wenn der Teilnehmer auf die Schaltfläche "E-Learning starten" klickt, wird er automatisch über SSO und aNewSpring eingeloggt, der Kurs wird geöffnet und der Teilnehmer kann sofort mit dem E-Learning beginnen.

Brauchen Sie Hilfe?
Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung über support@coachview.net.