Wenn Sie dieselbe Aktionsvorlage wieder verwenden möchten, aber mit einer oder mehreren Änderungen können Sie sie kopieren. Das sorgt für weniger Eingabeaufwand und Sie können Ihren Arbeitsprozess schneller einrichten.

Vorgehensweise:
Öffne die Datenbank (Suchliste) mit Aktion Vorlagen über das Menü 'Vorlage' und Menüpunkt 'Aktionsvorlage'. Suchen Sie die Aktionsvorlage in der Liste und öffnen Sie sie, indem Sie auf ihren Namen klicken.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kopieren" .
Es wird sofort eine neue Aktionsvorlage erstellt sichtbar ist auf dem Bildschirm.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“. um die Aktionsvorlage anzupassen. Hinweis: im Namen kommt das Wort '- Copy' zu stehen.

Let op:
  1. Die hinzugefügten Bildungstypen sind nicht in der kopierten Aktionsvorlage enthalten.
  2. Haben Sie der ursprünglichen Aktionsvorlage eine Dokumentvorlage hinzugefügt? Dann wird dieselbe Dokumentvorlage der kopierten Aktionsvorlage hinzugefügt. Wenn Sie dies nicht möchten? Kopieren Sie dann die Dokumentvorlage und fügen Sie sie der kopierten Aktionsvorlage hinzu.