Um den Übergang zu automatischen Aktionen vorzunehmen Vereinfachen gibt es einen "Assistenten" die Sie Schritt für Schritt durch die notwendigen Aktionen führt, um eine vorhandene (manuelle) Aktionsvorlage in eine automatische Aktionsvorlage umzuwandeln. Wenn Sie bisher manuelle Aktionen verwendet haben und diese konvertieren möchten, lesen Sie weiter.

Hinweis:
  1. Dazu benötigen Sie eine Dokumentvorlage, in der als Absender eine E-Mail-Gruppe eingetragen ist und in der Sie angegeben haben, an wen die E-Mail gesendet werden soll.
  2. Sie müssen über Berechtigungen verfügen, um den 'automatischen Workflow' zu verwenden.
  3. Dies gilt nicht für halbautomatische Aktionsvorlagen.

Manuelle Maßnahmen automatisieren:
Über Menü 'Vorlage' und Menüpunkt 'Aktionsvorlage' Übersicht mit Aktionsvorlagen öffnen. Klicken Sie auf den Namen einer Aktionsvorlage (Ausführung = manuell), um sie zu öffnen.
Klicken Sie auf „Prozess festlegen“. um den Assistenten zu öffnen.
  1. Wählen Sie einen Prozess (abhängig von der gewählten Datengruppe).
  2. Wählen Sie ein Ereignis aus (abhängig von der gewählten Datengruppe).
  3. Klicken Sie auf 'Weiter' um zum nächsten Schritt zu gehen.
  1. Die Bedingungen (je nach Datengruppe) sind bereits ausgefüllt, wenn Sie sie ändern möchten, ist das möglich.
  2. Wählen Sie ggf. die Dokumentvorlage aus, mit der die E-Mail versendet werden soll. In dieser Vorlage 'On' festgelegt wurden und mindestens ein Absender ausgewählt werden muss.
  3. Wählen Sie als Version „Automatisch“. Griffe ‘Manual’ ausgewählt? Dann wird daraus eine halbautomatische Aktionsvorlage. Coachview bereitet die Aktion für Sie vor, aber Sie müssen die Aktion selbst ausführen, indem Sie die Schaltfläche ‘Ausführen’ Schaltfläche in der Aktion.
  4. Timing wurde eingegeben, Anpassung ist möglich.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertigstellen", um die Schritte abzuschließen.