Eine Aktion wird von Coachview verarbeitet, nur gestempelt, wenn die Aktionsvorlage zu einer oder mehreren Schulungsarten oder zu einer Bewertungsvorlage hinzugefügt wurde. Dies ist nur möglich, wenn in der Aktionsvorlage ein Ereignis hinzugefügt wurde.

Inhaltsverzeichnis:

Einen oder mehrere Trainingstypen zu einer Aktionsvorlage hinzufügen:
Sie tun dies über die Aktionsvorlage, indem Sie sie öffnen.
Klicken Sie auf die Registerkarte „Bildungsart“.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".
  1. Suchen Sie anhand eines oder mehrerer Suchkriterien nach Bildungstypen.
  2. Wählen Sie die Bildungsarten aus, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Jedes Mal, wenn Sie eine oder mehrere Trainingsarten ausgewählt haben, werden diese dem Auswahlkorb hinzugefügt
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Hinzufügen’ um die Trainingstypen aus dem Auswahlkorb der Aktionsvorlage hinzuzufügen.

Rückwirkende Maßnahmen:
Sie sehen nun ggf. einen zweiten Bildschirm mit einer Übersicht aller Kurse der ausgewählte Trainingsarten. Hier können Sie die Aktion nachträglich zu bestehenden Kursen hinzufügen; für das das Ereignis (Zeitpunkt, an dem die Aktion eingerichtet ist) bereits stattgefunden hat.
  1. Coachview gibt eine Benachrichtigung aus.
  2. Suchen Sie einen oder mehrere Kurse, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Wählen Sie die Kurse aus, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Aktualisieren Sie das Training rückwirkend.
  5. Nein, nicht.
Haben Sie für 'Kurse aktualisieren' ausgewählt, neue Aktionen werden nur erstellt, wenn sie noch nicht existieren und abhängig von der/den eingestellten Bedingung(en).

Löschen Sie einen oder mehrere Bildungstypen:
Möchten Sie einen oder mehrere Trainingstypen entfernen? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Löschen“.
  1. Wählen Sie die Bildungstypen aus, die gelöscht werden können, indem Sie die Zeile markieren. Beim Hinzufügen einer Aktionsvorlage zu einer Trainingsart erscheint der gleiche Bildschirm wie oben beschrieben mit der Frage, ob Sie auch Aktionen für bestehende Kurse rückwirkend entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“. und 'OK'.
Auch beim Löschen ist es möglich, dass Sie einen 2 Sie sorgen rückwirkend dafür, dass gestempelte Promotionen aus den ausgewählten Kursen entfernt werden.

Die Zahl in der Registerkarte 'Bildungsart' kann sein und die Anzahl der Trainingstypen, die Sie auf Ihrem Bildschirm sehen, ist unterschiedlich. Dies liegt daran, dass der Aktionsvorlage ein Trainingstyp hinzugefügt wurde, der auf „inaktiv“ gesetzt ist. wurde gesetzt. Klicken Sie auf 'mehr...' um zusätzliche Suchkriterien zu öffnen und 'Inaktiv' = 'Ja'. Klicken Sie auf 'Suchen' um den inaktiven Trainingstyp anzuzeigen. Wenn Sie es entfernen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Entfernen“.

Hinzufügen einer oder mehrerer Aktionsvorlagen zu einem Trainingstyp:
Öffnen Sie den Trainingstyp und klicken Sie auf die Registerkarte „Aktionsvorlagen“. (1).
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen". (2).
Möchten Sie mehr als eine Aktionsvorlage hinzufügen und diese schnell finden und auswählen? Verwenden Sie dann die Suchkriterien.
  1. Haben Sie Aktionsvorlagen in eine oder mehrere Kategorien eingeteilt? Dann wählen Sie hier die Kategorie aus.
  2. Klicken Sie auf ‘mehr…’ um zusätzliche Suchkriterien anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf ‘Suchen’.
  1. Wählen Sie die Aktionsvorlagen aus, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Jedes Mal, wenn Sie eine oder mehrere Aktionsvorlagen ausgewählt haben, werden diese dem Auswahlkorb hinzugefügt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Hinzufügen’ um die Aktionsvorlagen aus dem Auswahlkorb der Trainingsart hinzuzufügen.
Sie sehen nun einen zweiten Bildschirm mit einer Übersicht aller Kurse dieser Art. Hier können Sie die Aktion(en) nachträglich zu bestehenden Kursen hinzufügen, für die die Veranstaltung (der Moment, in dem die Aktion eingerichtet wird) bereits stattgefunden hat.

Aktionsvorlagen löschen:
Möchten Sie eine oder mehrere Aktionsvorlagen entfernen? Klicken Sie dann auf die ‘Aktionsvorlagen’ auf der ‘Bearbeiten’ und 'Löschen'.
  1. Wählen Sie die Aktionsvorlagen aus, die gelöscht werden können, indem Sie die Zeile markieren. Sie sehen denselben Bildschirm mit der Möglichkeit, die Aktion(en) für bestehende Kurse rückwirkend zu entfernen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“. und 'OK'.

Übersicht über Aktionsvorlagen, mit denen Aktionen gestempelt werden oder nicht rückwirkend:
Diese Übersicht enthält nicht alle Datengruppen, sondern nur die, die es sein können an eine Bildungsform (Komponente) gebunden. Es ist möglich, dass Sie bei einigen Ereignissen keinen Pop-up-Bildschirm erhalten.
Datengruppe, auf der es funktioniert:Datengruppefunktioniert nicht:
  1. Schulung
  2. Schulungsteilnehmer
  3. Schulungsanfrage
  4. Schulungslehrer
  5. Schulungsort
  6. Trainingseinheit
  7. Trainingseinheitslehrer
  8. Standort der Trainingseinheit
  1. Rechnung
  2. Trainingsfrage
  3. Webanfrage
  4. Person für Webanfragen

Aktionsvorlagen zu einer Bewertungsvorlage hinzufügen/entfernen:
Leider ist es nicht möglich, eine oder mehrere Bewertungsvorlagen aus einer Aktionsvorlage hinzuzufügen. Sie müssen daher eine oder mehrere Aktionsvorlagen über die Bewertungsvorlage hinzufügen.
Öffne die Auswertungsvorlage über das Menü 'Auswertung' und Menüpunkt 'Bewertungsvorlage' indem Sie auf den Namen klicken. Klicken Sie dann auf die Registerkarte „Aktionsvorlagen“.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“. und wählen Sie die Aktionsvorlagen im erscheinenden Popup-Fenster aus (1).
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“. (2). Eine nachträgliche Aktualisierung der Bewertungen ist nicht möglich.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten". um eine oder mehrere Aktionsvorlagen aus der Bewertungsvorlage zu entfernen.
Wählen Sie die Aktionsvorlagen (1) aus und klicken Sie auf "Löschen". (2) und 'OK'.