Mit from unserer Beispielbibliothek können Sie schnell eine neue Aktionsvorlage erstellen. Wir haben für die häufigsten Situationen ein Beispiel erstellt, das Sie natürlich selbst anpassen können. Sendet die Aktion eine E-Mail? Dann wird automatisch eine Dokumentvorlage erstellt und der Aktionsvorlage hinzugefügt.

So geht's:
Klicken Sie auf das Menü „Vorlage“. und 'Aktionsvorlage' um den Aktionsvorlagen-Suchbildschirm anzuzeigen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neu“. um eine neue Aktionsvorlage zu erstellen.
Um ein Beispiel aus unserer Bibliothek auszuwählen, klicken Sie auf den Pfeil. Dies öffnet eine Liste.
Klicken Sie auf den Namen der Aktionsvorlage, die Sie verwenden möchten.
Je nach Auswahl sind bereits verschiedene Daten für Sie ausgefüllt . Bestätigen Sie den Teilnehmer als Beispiel.
Panel allgemein:
  1. Name einschließlich Zusammenführungscodes
  2. Ausführung.
  3. Datengruppe.

Mit Hilfe der Lupe können Sie selbst eine oder mehrere Kategorien hinzufügen. Dies ist nützlich, wenn Sie Aktionsvorlagen zu einem Trainingstyp hinzufügen.
Die Zusammenführungscodes im Namen werden beim Stempeln der Aktion aufgelöst.

Prozesseinstellungsbereich:
  1. Verarbeiten.
  2. Ereignis.
  3. Dokumentvorlage zum Versenden von E-Mails.

Die Dokumentvorlage wird automatisch für Sie erstellt. Sie können dies nach Ihren Bedürfnissen anpassen, indem Sie auf den Link klicken, wenn Sie die Aktionsvorlage gespeichert haben, oderüber das Menü 'Vorlage' und Menüpunkt 'Dokument-Vorlage'.

Panel-Timing:
  1. Moment, wird für automatische Aktionen verwendet.
  2. Läuft ab, können Sie manuelle Maßnahmen im Bereich Ihres persönlichen Dashboards sehen.
  3. Uhrzeit, wenn die Aktion automatisch ausgeführt wird, erfolgt dies nachts, wenn Sie z. B. Training/Teil beginnen/beenden. Wenn Sie dies nicht wünschen, geben Sie eine Uhrzeit ein. Haben Sie "Minuten" ausgewählt, diese Option ist nicht sichtbar.
  4. Afronden nach Ablauf, wurde die abgestempelte Aktion nicht durchgeführt, ist aber abgelaufen? Dann wird es automatisch ausgefüllt.
  5. Start-/Enddatum verknüpfen, ändern Sie das Datum in der Aktion? Dann ändert sich das Enddatum automatisch.
  6. Aktion erstellen.
  7. Min. # Minuten nach Erstellung ausführen: Die Aktion wird von Coachview automatisch mit einer Verzögerung von x Minuten ausgeführt.
Runden nach Ablauf: ist die Aktion gestempelt, aber noch nicht sichtbar (Unterwasserbedingung nicht erfüllt) und deshalb nicht ausgeführt, weil die Bedingungen nicht erfüllt sind? Dann wird es nach Ablauf der Aktion automatisch ausgefüllt. Beispiel, wenn Sie diese Option nicht ausgewählt haben: Es gibt eine Aktion, die mit dem Training gestempelt ist, um eine E-Mail an den Teilnehmer zu senden. Diese Aktion ist noch nicht sichtbar, da die Bedingung noch nicht erfüllt ist. Bedingung ist Personenkategorie 'X' wurde in die Personalakte des Teilnehmers aufgenommen. Gut, das wird während des Trainings nicht noch einmal vorkommen. Das Training ist abgeschlossen, die Action bleibt unter Wasser. Einige Monate später wird die Person jedoch als Teilnehmer in einen anderen Kurs zurückgemeldet. Auch hier wird die Aktion mit diesem Training geprägt und es bleibt unter Wasser. Personenkategorie 'X' wird nun zur Personalakte hinzugefügt. Sowohl die Aktion aus dem abgeschlossenen als auch aus dem aktuellen Training wird sichtbar, da die Bedingung nun erfüllt ist. Beide Aktionen werden ausgeführt. Tipp: Überlegen Sie genau, ob die Aktion zu einem späteren Zeitpunkt noch ausgeführt werden kann, wenn Sie dies nicht möchten. Wählen Sie in diesem Fall diese Option.
Min. # Minuten nach dem Erstellen zur Ausführung: Beispiel: Sie stempeln ein neues Training und bei der Planung machen Sie einen Fehler im Datum, indem Sie es auf das Vorjahr setzen. Sie sehen den Fehler sofort und korrigieren sofort das Datum. Es gibt jedoch einige Aktionen, die sofort gestempelt und ausgeführt werden können, da Datum und Uhrzeit in der Vergangenheit liegen. Haben Sie eine Verzögerung von zB 30 Minuten eingestellt? Dann können Sie die Planung innerhalb von 30 Minuten korrigieren. Diese Option ist nur sichtbar, wenn Sie auf „Automatisch“ gehen. gewählt haben.

Panel-Bedingungen:

Je nach Beispiel können diese für Sie eingetragen sein oder auch nicht. Die Bedingungen hängen von der gewählten Datengruppe in Kombination mit dem Event ab.

Bedienfeldaktion anzeigen unter:

Dies stellt sicher, dass die gestempelte Aktion in verschiedenen Dateien sichtbar ist.

Daten speichern:

Klicken Sie auf 'Speichern' wenn Sie auf dem Aktionsvorlagenbildschirm bleiben möchten. Sie können nun die Aktionsvorlage zu einer oder mehreren Schulungsarten hinzufügen oder die Dokumentvorlage anpassen, indem Sie auf den Namen klicken.

Klicken Sie auf 'Speichern & Zurück' , um die Aktionsvorlage zu speichern und zum Suchbildschirm zurückzukehren.

Hinweis:

1. Haben Sie eine E-Mail-Gruppe eingerichtet? Dann erscheint es automatisch in der Dokumentvorlage als 'Absender' ausgewählt. Hast du das noch nicht gemacht? Anschließend wird die E-Mail-Adresse 'noreply@coachview.net' als E-Mail-Gruppe erstellt und als Absender hinzugefügt. Über das Menü „Verwalten“ können Sie E-Mail-Gruppen einrichten und Menüpunkt 'E-Mail-Gruppen einrichten'.  Möchten Sie mehr erfahren? Klicken Sie hier, um eine E-Mail-Gruppe zu erstellen.
  2. Wird die Aktionsvorlage noch nicht verwendet und kann sie gelöscht werden? Dann wird auch die verknüpfte Dokumentvorlage gelöscht. Außer? Wenn der Dokumentvorlage eine E-Mail-Gruppe zugeordnet ist.
  3. Das Automatisieren einer Aktionsvorlage ist nur möglich, wenn Sie über das automatische Workflow-Modul verfügen.