Das Erstellen und Abschließen von Auswertungen, das Versenden von Einladungen und Erinnerungen sowie das Ausfüllen von Auswertung ist ein Anfang und wird manchmal vergessen. Coachview übernimmt dies für Sie, indem es dies automatisch pro Trainingseinheit (Lektion) anordnet. Dies geschieht durch die Verknüpfung der Aktionsvorlagen mit einer Bewertungsvorlage.
Die folgenden Aktionsvorlagen sind relevant:
  1. Offene Auswertung: Damit wird sichergestellt, dass die Fragen und Empfänger* hinzugefügt werden.
  2. Senden Sie eine Erinnerung an Empfänger*, die die Bewertung noch nicht abgeschlossen haben.
  3. Auswertung abschließen.

*Empfänger: Dies können Teilnehmer oder Lehrer sein.

Die Aktionsvorlagen werden benötigt:
Offene Bewertung:

Eine Auswertung, die zu einem Trainingskurs hinzugefügt wird, erhält den Status 'Konzept'. Die Empfänger und die Fragen sind noch nicht hinzugefügt worden. sollten Sie den Status der Auswertung auf 'öffnen' setzen. In der Hektik des Alltags wird dies manchmal vergessen. Stellen Sie mit einer Aktion sicher, dass Coachview dies automatisch für Sie erledigt.

Einladung senden:Die Auswertung ist geöffnet und die Empfänger sind hinzugefügt worden.
Erinnerung senden:Schicken Sie nach ein paar Tagen eine Erinnerung an die Empfänger, die die Bewertung noch nicht abgeschlossen haben.
Auswertung des Abschlusses:Nach einer bestimmten Zeit kann die Auswertung abgeschlossen werden. Bitte beachten Sie, dass dies nicht im Widerspruch zu den maximalen Antworttagen in der Registerkarte 'Allgemein' einer Vorlage steht.

So erstellen Sie die Kampagnenvorlagen:

Öffnen Sie die Liste der Aktionsvorlagen über das Menü 'Vorlage' und den Menüpunkt 'Aktionsvorlage'. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neu', um eine neue Aktionsvorlage zu erstellen.

Für die verschiedenen Aktionsvorlagen können Sie eines unserer Beispiele aus der Bibliothek verwenden. Um ein Beispiel auszuwählen, öffnen Sie die Vorlagenliste.

Wählen Sie eine der Vorlagen aus der Liste aus, die Sie verwenden möchten. Beginnen Sie mit 'Bewertung öffnen', machen Sie dann 'Bewertungseinladung' und 'Bewertungserinnerung' und dann 'Bewertung schließen'.
Der Name der Vorlage und die Einstellungen werden automatisch ausgefüllt.

Prüfen Sie, ob die Standardzeitpläne und -bedingungen Ihren Anforderungen entsprechen. Sie können dies natürlich jederzeit ändern.

Klicken Sie auf 'Speichern & zurück'um die Aktionsvorlage zu speichern.

actiefren:
Damit der automatische Prozess eingeleitet wird, müssen Sie die Aktionsvorlagen zu einer Auswertungsvorlage hinzufügen.
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Bewertung", um die Liste der Bewertungsvorlagen zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Bewertungsvorlage, zu der Sie die Aktionsvorlagen hinzufügen möchten, indem Sie auf ihren Namen klicken.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Aktionsvorlagen".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".
  5. Wählen Sie die Aktionsvorlagen aus, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".
  6. Die Aktionsvorlagen wurden nun erfolgreich in die Bewertungsvorlage übernommen.

Dokumentvorlagen:

Haben Sie die Aktionsvorlagen für die Einladung und die Erinnerung erstellt? Dann hat Coachview automatisch die

Dokumentvorlagen für den Versand der E-Mail. Wenn Sie über die Aktionsvorlage verfügen, öffnen Sie die Dokumentvorlage, indem Sie auf den Link (1) klicken.

Passen Sie sich dem Text und der Unterschrift an.
Möchten Sie den Namen des Links ändern (1)?
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte '<> HTML'.
  2. Suchen Sie den Zusammenführungscode [EvaluationItem:ExternalURLSurvey Name="Klicken Sie hier, um die Auswertung zu starten"].
  3. Ändern Sie den Text "Klicken Sie hier, um die Bewertung zu starten", lassen Sie bitte das " um den Text herum stehen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Editor" und die Schaltfläche "Speichern".

Die Dokumentvorlagen können natürlich auch über den Menüpunkt "Vorlage" und den Menüpunkt "Dokumentvorlage" durchlaufen werden.