Aktionen, über eine Aktionsvorlage gestempelt, finden Sie in Coachview auf verschiedene Weise. Sie haben dann die Möglichkeit, eine manuelle Aktion, die Sie selbst durchgeführt haben, zu vervollständigen oder anzupassen. Denken Sie zum Beispiel an den Eigentümer, das Start- oder Enddatum oder das Hinzufügen von Kommentaren. Handelt es sich um eine (halb-)automatische Aktion, haben Sie die Möglichkeit, die Aktionen zu starten und von Coachview ausführen zu lassen.

Persönliches Dashboard:
Auf Ihrem persönlichen Dashboard haben Sie die Möglichkeit, zwei Panels zu erstellen, die Einblicke geben um die Durchführung von Aktionen zu ermöglichen.
Manuelle Aktionen, welche Aktionen sollte ich ausführen oder einen meiner Kollegen selbst durchführen.
Automatische Aktionen, welche Aktionen Coachview durchführt automatisch für mich.

Hinweis: Eine automatische Aktion, bei der die Ausführung auf manuell, halbautomatisch zurückgesetzt wurde, finden Sie im Bereich mit manuellen Aktionen.
Manuelle Aktion s in Rot wurden nicht rechtzeitig ausgeführt oder wurden ausgeführt, aber nicht abgeschlossen. Aktionen mit einem (*) sind die ersten, die nach Datum und Priorität sortiert angezeigt werden. Das Sternchen zeigt an, dass Sie die Aktion ausführen müssen, schließlich sind Sie der Besitzer. Aktionen ohne (*) müssen von jemand anderem ausgeführt werden. Diese Aktionen sind auch nach Datum und Priorität sortiert.

Automatische Aktionen in Rot wurden von Coachview nicht ausgeführt. Klicken Sie auf den Namen der Aktion, um sie zu öffnen. Sehen Sie sich die Fehlermeldung an, versuchen Sie, sie zu beheben, und starten Sie dann die Aktion neu, indem Sie auf die Schaltfläche „Ausführen“ klicken zu klicken.
Erfahren Sie mehr über die Einrichtung Ihres persönlichen Dashboards ?  Wie richte ich mein persönliches Dashboard ein?
Indem Sie auf den Namen einer Aktion klicken, können Sie kann einige Operationen ausführen.

Manuelle Aktionen
  1. Bearbeiten: Ändern Sie die Details einer Aktion, wie Eigentümer, Daten, Priorität, und fügen Sie Kommentare hinzu. Sie haben nun auch die Möglichkeit, die Aktion zu löschen.
  2. Auf erledigt setzen: Aktion abschließen.

Automatische Aktionen:

1. Ausführen: Coachview die Aktion ausführen lassen.
  2. Auf abgeschlossen setzen: Aktion abschließen, ggf. ohne dass sie ausgeführt wird.
  3. Bearbeiten: die Details einer Aktion aanpasses wie Eigentümer, Daten, Priorität und das Hinzufügen von Kommentaren. Sie haben nun auch die Möglichkeit, die Aktion zu löschen.

Menü 'Suchen' -> 'Aktion':
Klicken Sie auf die Lupe hinter dem Menüpunkt ‘Aktion’ um die Liste der Aktionen zu öffnen.
Geben Sie ein oder mehrere Suchkriterien ein, um nach bestimmten Aktionen zu suchen. Die "mehr..." bietet zusätzliche Suchoptionen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“. und wählen Sie eine oder mehrere Aktionen aus.
Sie haben nun folgende Möglichkeiten:
  1. Setzen Sie die ausgewählten Aktionen auf "Abgeschlossen" oder stellen Sie sie wieder her, wenn sie abgeschlossen sind (Auf "Nicht abgeschlossen" setzen).
  2. Starten Sie automatische Aktionen über die Schaltfläche 'Ausführen'.
  3. Eigentümer und/oder Start- und/oder Enddatum der ausgewählten Aktionen ändern.

Hinweis: Sie können auch Aktionen ändern, vervollständigen oder von anderen Coachview-Benutzern ausführen lassen.

Über den Reiter 'Aktionen' mit einer geöffneten Datei:
Öffnen Sie die Datei und klicken Sie auf die Registerkarte „Aktionen“ 39;. Die Zahl in dieser Registerkarte gibt an, wie viele Aktionen noch nicht ausgeführt wurden. Wenn die Registerkarte rot ist, wurden manuelle Aktionen zu spät ausgeführt (abgeschlossen) und/oder automatische Aktionen abgelehnt.
Auch hier haben Sie die Möglichkeit, die Aktionen zu bearbeiten.
  1. Setzen Sie die ausgewählten Aktionen auf "Abgeschlossen" oder stellen Sie sie wieder her, wenn sie abgeschlossen sind (Auf "Nicht abgeschlossen" setzen).
  2. Starten Sie automatische Aktionen über die Schaltfläche 'Ausführen'.
  3. Eigentümer und/oder Start- und/oder Enddatum der ausgewählten Aktionen ändern.
  4. Wählen Sie die Aktionen aus
Über die Schaltfläche „Neu“. eine neue Aktion erstellen. Dies ist nicht für alle Dateien möglich.

Farbcodeaktion.
Eine Aktion kann in einer bestimmten Farbe angezeigt werden.
Rot = zu spät.
Orange = heute.
Schwarz = in der Zukunft.
Die Registerkarte "Aktionen". Farben mit.