Sehen Sie auf einen Blick, welche Schulungen, Trainer und Orte geplant sind. Sehen Sie auch, welche Trainer, Orte nicht verfügbar sind oder wann Ferien geplant sind.

INHALTSVERZEICHNIS

Status und Warnungen:
Der Status des Schulung wird durch Symbole in der Titelleiste angezeigt.

Warnhinweise zum Trainer werden in Form von Symbolen im Kasten angezeigt und beziehen sich auf den/die geplanten Trainer oder die Position auf dem Teil.
Warnhinweise zur Position werden durch Symbole im Kasten dargestellt und beziehen sich auf den/die vorgesehenen Trainer oder die Position auf dem Teil:

Bildschirmaufbau:
  1. Die ausgewählte Woche wird angezeigt. Sie können die Tage, die Sie sehen, auf der Registerkarte Optionen festlegen.
  2. Nummer der Woche.
  3. Zeigt die geplanten Schulungen an. Sie können diese ausblenden, indem Sie das Häkchen vor dem Namen des Schulungen entfernen.
  4. Zeigt die geplanten Lehrer an. Diese können ausgeblendet werden, indem das Häkchen vor dem Namen des Trainers entfernt wird.
  5. Zeigt die geplanten Orte an. Sie können diese ausblenden, indem Sie die Markierung des Ortsnamens entfernen.
  6. Suche nach Schulungen / Teilen. Klicken Sie auf das Rad, um weitere Suchkriterien zu öffnen. Haben Sie Ihre Suchkriterien eingegeben? Am Ende der Liste der Suchkriterien finden Sie zwei Schaltflächen. Eine, um die Suchkriterien zu speichern, und eine, um sie zu entfernen.
  7. Den Tag als CSV-Datei herunterladen
  1. Die KeineVerfügbarKeiteines Lehrers ist hier dargestellt. Die Lehrkraft ist den ganzen Tag über abwesend.
  2. Die KeineVerfügbarKeiteines der Standorte wird hier angezeigt. Der Ort kann zwischen 9:00 und 13:00 Uhr nicht genutzt werden.
  3. Klicken Sie auf "Heute", um den aktuellen Tag/die aktuelle Woche anzuzeigen.
  4. Gehen Sie zur vorherigen Woche.
  5. Weiter zur nächsten Woche.
Bitte beachten Sie: Über das Menü 'Service Center' und den Menüpunkt 'Optionen' haben Sie die Möglichkeit, die Anzeige der KeineVerfügbarKeit ein- oder auszuschalten. Im Panel 'Planungsmodul' können Sie die Option 'KeineVerfügbarKeit' einstellen.
Klicken Sie auf das Dreieck, um die Spalte zu verbreitern oder sie auf ihre ursprüngliche Größe zurückzusetzen.
Schalten Sie Optionen ein oder aus (über das Menü "Optionen"):
Definieren Sie den Titel des Teils.

Sie können diese Informationen über "Optionen" ein- oder ausschalten.

Möchten Sie auch außerplanmäßige Orte / Trainer anzeigen?

1. Ausblenden von außerplanmäßigen Trainer und Orten.
  2. Nur außerplanmäßige Orte anzeigen.
  3. Nur außerplanmäßige Trainer anzeigen.
  4. Zeigen Sie außerplanmäßige Trainer und Orte an.
Einige werden im Teileblock angezeigt:
Achtung: es ist möglich, in dieser Übersicht nie bestimmte Schulungen anzuzeigen. Fügen Sie dem Trainingsart eine Schulungsartteil hinzu, in der Sie angeben, dass alle Schulungen, die mit dieser Trainingsart durchgeführt werden, nie angezeigt werden sollen. Möchten Sie mehr über die Kategorien der Schulungsarten erfahren? Dann klicken Sie hier Schulungsart: Kategorien.

Nur verfügbare Trainer können Schulungen planen:
Über die Zeitleiste können Sie schnell sehen, ob ein qualifizierter Trainer in einem geplanten Schulung verfügbar ist und somit eingeplant werden kann.

Voraussetzung:
  1. Sie haben eine Lehrerrolle in der Rubrik Schulungsart hinzugefügt. Nur Lehrer, die diese Rolle erfüllen, können eingeplant werden.
  2. Die Schulung ist geplant.
Öffnen Sie das Planungsmodul und klicken Sie auf die Registerkarte "Zeitleiste" und die Woche, in der die Schulung geplant ist.
Klicken Sie auf den Teil.
Auf der rechten Seite werden die Daten der Teil angezeigt.

Klicken Sie auf den Blitz, um nur die Trainer anzuzeigen, die diese Funktion erfüllen.
Sie sehen sofort, dass Sie nur Lehrer Charles einplanen können und nicht Lehrer Remy wegen seines Vatertags.