Wählen Sie ein Start- und Enddatum, um den Zeitplan als Liste anzuzeigen. Sie können bis zu 31 aufeinanderfolgende Tage auswählen.

INHALTSVERZEICHNIS

Status und Warnungen:
Der Status des Schulung wird durch Symbole in der Titelleiste angezeigt:
Wird gestartet.
Endgültig oder ausgeführt.
Die Warnungen werden durch Symbole im Kasten dargestellt und beziehen sich auf die geplante(n) Trainerin(nen) oder den Ort auf dem Abschnitt:

Lehrerin, Farbe  oranje
  • Es ist noch keine Lehrkraft vorgesehen.
  • Die Lehrkraft muss ihre Zustimmung geben.
  • Der Lehrer muss noch seine Zustimmung geben.
Lehrerin, Farbe  rood
  • Der Trainer ist doppelt ausgebucht.
  • Der Lehrer ist nicht verfügbar.
  • Der Trainer war damit nicht einverstanden.

Ort, Farbe
 oranje
  • Ein Ort wurde noch nicht festgelegt.
  • Der Ort muss noch seine Zustimmung geben.
Ort, Farbe
 rood
  • Der Ort ist doppelt belegt.
  • Der Ort ist nicht verfügbar.
  • Der Ort hat seine Zustimmung nicht gegeben.

Öffnen und Anzeigen des Planungsmoduls in einem separaten Bildschirm.

Aufbau des Bildschirms:
Klicken Sie auf die Wochennummer, um alle Tage der Woche auszuwählen.

Oder klicken Sie zuerst auf das Startdatum, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie dann auf das Enddatum, um mehr als eine Woche auszuwählen.

Mit der Bildlaufleiste auf der rechten Seite können Sie andere Monate auswählen.

Auf der Registerkarte Optionen können Sie entscheiden, ob Sie auch leere Tage sehen möchten.

Bitte beachten Sie, dass Sie maximal 31 aufeinanderfolgende Tage auswählen können.

1. Die ausgewählten Termine werden untereinander angezeigt. Wenn für ein bestimmtes Datum mehrere Veranstaltungen geplant sind, werden diese in Zeilen und Spalten angezeigt.
  2. Klicken Sie auf heute, um das aktuelle Datum anzuzeigen
  3. Informationen über das geplante Ereignis, können Sie die angezeigten Informationen über die Registerkarte "Optionen" bestimmen.
  4. Tage auswählen, durch die Liste blättern, nach oben oder unten.
Achtung: Es ist möglich, in dieser Übersicht nie bestimmte Schulungen anzuzeigen. Fügen Sie dem Schulungsart eine Schulungsarten-Kategorie hinzu, in der Sie angeben, dass alle Schulungen, die mit diesem Schulungsarten-Typ durchgeführt werden, nie angezeigt werden sollen. Möchten Sie mehr über die Kategorien der Schulungsarten erfahren? Dann klicken Sie hier Schulungarten.

Komponentenblock strukturieren:
Diese Informationen werden pro Teil (Feld) angezeigt:
In der Titelleiste werden der Status (= endgültig oder ausgeführt) und der Code der Schulungteil angezeigt.
Warnung planende Trainer, siehe Erklärung oben in der Einleitung
Warnung Ort der Planung, siehe Erklärung Einleitung.
Beschreibung des Gegenstands. Fahren Sie mit der Maus über das Symbol, um die Beschreibung anzuzeigen.