In der Tagesübersicht haben Sie einen visuellen Überblick über den Stundenplan für jeden Tag. Der Fahrplan besteht aus einem oder mehreren Teilen.

INHALTSVERZEICHNIS

Schulungsstand:

Der Status des Schulung wird durch Symbole in der Titelleiste angezeigt:
Wird gestartet.

Endgültig oder ausgeführt.

Orange Farbe in der Leiste und graue statt schwarze Buchstaben bedeuten, dass die Schulung abgeschlossen ist.

Warnungen:

Die Warnungen werden in Form von Symbolen im Feld des Abschnitts angezeigt und beziehen sich auf die geplante Trainer oder den Ort auf dem Abschnitt:
Trainerin, Farbe Orange:
  1. Es wurde noch keine Trainer eingestellt.
  2. Der Trainer muss noch seine Zustimmung geben.
Trainerin, Farbe Rot:
  1. Der Trainer ist nicht verfügbar.
  2. Der Trainer hat keine Genehmigung erteilt.
  3. Der Trainer wurde doppelt gebucht.
Ort, Farbe orange:
  1. Ein Ort wurde noch nicht festgelegt.
  2. Der Ort muss noch seine Einverstanden geben,
Ort, Farberote :
  1. Der Ort ist nicht verfügbar.
  2. Der Ort hat seine Einverstanden nicht gegeben.
  3. Der Ort ist bereits doppelt belegt.

Aufbau des Bildschirms:
  1. Der gewählte Tag, mit einem der Pfeile für Tag, Monat oder Jahr können Sie den gewählten Tag ändern.
  2. Nummer der Woche.
  3. Zeitleiste, die eingestellten Arbeitszeiten werden immer auf dem Bildschirm angezeigt und sind schwarz dargestellt. Zeiten außerhalb der Arbeitszeiten sind grau dargestellt. Die Arbeitszeiten können auf der Registerkarte "Optionen" eingestellt werden.

Klicken Sie auf "Heute", um den aktuellen Tag anzuzeigen.

Zum vorherigen oder

auf den nächsten Tag.

4. Die geplante Teil. Welche Informationen angezeigt werden, wird auf der Registerkarte "Optionen" festgelegt.
  5. Laden Sie den Tag als CSV-Datei herunter.
  6. Suche nach Schulungen / Teilen. Klicken Sie auf das Rad, um weitere Suchkriterien zu öffnen. Haben Sie Ihre Suchkriterien eingegeben? Am Ende der Liste der Suchkriterien finden Sie zwei Schaltflächen. Eine, um die Suchkriterien zu speichern, und eine, um sie wieder zu löschen.
  7. Öffnen Sie die vollständige Planungsmaske in einer neuen Registerkarte in Ihrem Browser. Praktisch, denn Sie können nun gleichzeitig in Coachview weiterarbeiten.
Achtung: es ist möglich, in dieser Übersicht nie bestimmte Schulungen anzuzeigen. Fügen Sie dem Schulungsart eine Schulungsart-Kategorie hinzu, in der Sie angeben, dass alle Schulungen, die mit dieser Schulungsart durchgeführt werden, nie angezeigt werden sollen. Möchten Sie mehr über die Kategorien der Schulungsart-Kategorie  erfahren? Dann klicken Sie hier Schulungsart: Kategorien.

Struktur des Teilblocks:
Diese Informationen werden angezeigt:

In der Titelleiste werden der Status (= endgültig oder ausgeführt) und der Code der Schulungskomponente angezeigt.

Warnung planende Trainer, siehe Erklärung oben in der Einleitung
Warnung Planungsort, siehe Erklärung Einleitung.
2Nummer des Teils.
Geplantes Datum.
Geplante Zeit von - Zeit bis
Name des Schulungen und, falls in den Optionen angegeben, der Name der Komponente und der Name des Schulungsart.
Zahl der angemeldeten Teilnehmer und Zahl der freien Plätze.
Kontaktperson 1 der Schulung.
Geplante Trainer(innen).
Geplanter Ort.
Beschreibung des Teil. Fahren Sie mit der Maus über das Symbol, um die Beschreibung anzuzeigen.

Allgemeine Nichtverfügbarkeit:
Wenn Sie in Coachview über "KeineVerfügbarKeit" Urlaube hinzugefügt haben, werden diese in der Tagesübersicht angezeigt.
Bitte beachten Sie: Es handelt sich um eine allgemeine KeineVerfügbarKeit, die KeineVerfügbarKeitvon Trainer und Orten wird hier nicht angezeigt. Diese sind nur in der Zeitleiste sichtbar.