Nicht alle Browser werden von ihren Entwicklern in gleichem Tempo auf den neuesten Stand gebracht. Und da Coachview immer mit den neuesten Standards arbeitet, ist es nicht möglich, alle Browser zu unterstützen. Stellen Sie daher sicher, dass unsere Verwaltungssoftware ordnungsgemäß funktioniert, indem Sie einen der unten aufgeführten Browser verwenden, und stellen Sie sicher, dass Ihr Browser automatisch aktualisiert wird.

Die neuesten Versionen der folgenden Browser werden aktiv unterstützt:
Chrome (Google)
Edge + Edge Chrome (Microsoft)
FireFox
Safa