Das Erstellen von Auswertungen, das Versenden von Einladungen und Erinnerungen sowie das Ausfüllen von Auswertungen ist eine zeitaufwändige Aufgabe und wird oft vergessen. Coachview übernimmt diese Aufgabe für Sie, indem es dies automatisch pro Kurs oder Baustein (Lektion) anordnet. Dazu verknüpfen Sie die entsprechenden Aktionsvorlagen mit einer Bewertungsvorlage. Fügen Sie eine Bewertungsvorlage zu einem Kurstyp und/oder Kursbaustein hinzu? Coachview fügt die Auswertung(en) dann automatisch bei der Erstellung des Kurses dem Kurs und/oder den Teilen hinzu. Es spielt keine Rolle, ob Sie Teilnehmer oder Lehrer als Empfänger ausgewählt haben. Die Aktionen zur Automatisierung der Auswertung werden von Coachview vorbereitet und nach einem Zeitplan automatisch ausgeführt.

Hinzufügen von Schulungstypen zu einer Auswertungsvorlage:
Fügen Sie der Auswertungsvorlage eine oder mehrere Schulungsarten hinzu.
  1. Klicken Sie im Menü 'Auswertung' auf den Punkt 'Auswertungsvorlage'.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Auswertungsvorlage, zu der Sie die Trainingsarten hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Trainingstyp".
  4. Klicken Sie auf "Hinzufügen", um der Auswertungsvorlage einen Schulungstyp hinzuzufügen.

Markieren Sie im Pop-up-Fenster die Schulungsarten, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Die Bildungsarten werden hinzugefügt und der Bildschirm wird geschlossen.

Schulungsarten entfernen:
Wenn Sie eine oder mehrere Schulungsarten löschen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte "Schulungsarten" auf die Schaltfläche "Löschen".
  2. Markieren Sie die Schulungsarten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" und "OK".

Bitte beachten Sie, dass Auswertungen, die bereits zu Kursen hinzugefügt wurden, die mit den zu löschenden Kurstypen gestempelt sind, in den Kursen verbleiben und nicht gelöscht werden.

Inaktive Schulungsarten wurden zur Auswertungsvorlage hinzugefügt:
Sehen Sie einen Unterschied zwischen der Zahl, die auf der Registerkarte "Schulungsarten" (1) angezeigt wird, und der Zahl der in der Liste hinzugefügten Schulungsarten (2)?

Dann wurde eine Reihe von Schulungsarten auf inaktiv gesetzt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr...", um weitere Suchkriterien anzuzeigen, und überprüfen Sie "Inaktiv ja" und "nein".

Klicken Sie auf "Suchen".

Retrospektives Schulung bei der Arbeit:
Wenn eine Auswertungsvorlage zu einem Schulungsart oder einem oder mehreren Teilen eines Schulungstyps hinzugefügt wird, wäre es praktisch, die Auswertungen in den aktuellen Schulungen zu erstellen. Natürlich muss eine Auswertung wieder aus einem laufenden Schulung entfernt werden, wenn die Auswertungsvorlage aus dem Schulungsart oder Teilen eines Schulungsart entfernt wird.

Die Bedingungen fügen der Ausbildung eine Schulung hinzu:
  1. Das Schulung muss den Status "Zu starten" haben.

Die Auswertung darf noch nicht existieren.

Die Bedingungen entfernen die Auswertung von der Schulung:
  1. Die Auswertung muss den Status "Entwurf" haben.

Wie Sie dies für eine Auswertungsvorlage tun, die mit einem Schulungsart verknüpft ist:
  1. Wählen und öffnen Sie einen Schulungsart.

Klicken Sie auf die Registerkarte Auswertungsvorlagen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bewertungen Auswertung".

Wie man dies für eine mit einer Komponente verknüpfte Auswertungsvorlage macht:
  1. Wählen Sie eine Schulungsart aus und klicken Sie sie an.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Teile".

Wählen und öffnen Sie eine Komponente.

Klicken Sie auf die Registerkarte Auswertungsvorlagen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auswertungen aktualisieren".

Bitte beachten Sie: Wenn Sie bei einem Schulungstyp im Reiter " Auswertungsvorlagen" auf die Schaltfläche "Auswertungen aktualisieren" klicken, dann werden die Auswertungen auch auf den Teilen aktualisiert. Es kann vorkommen, dass eine Komponente, der eine Auswertungsvorlage hinzugefügt wurde, mit mehreren Schulungsarten verknüpft ist. In diesem Fall werden alle Kurse, die mit den verschiedenen Schulungsarten erstellt wurden, aktualisiert.