In Coachview ist es möglich, die Daten einer oder mehrerer ausgewählter Personen in der Masse zu ändern.

So wird es gemacht::

Öffnen Sie die Liste der Personendateien, indem Sie auf das Lupensymbol klicken.

Finden Sie die Personen, die Sie verändern wollen. Klicken Sie auf "Mehr...", um weitere Suchkriterien anzuzeigen.
Klicken Sie auf "Bearbeiten". Es wird ein Feld angezeigt, in dem Sie angeben können, was Sie auf einmal ändern möchten.
Geben Sie im Panel an, was Sie ändern möchten

Wählen Sie in der Liste der Personen, die geändert werden sollen.

Mit "Alle" (1) und dem Häkchen (2) werden alle Personen auf einmal über mehrere Seiten hinweg ausgewählt.

Ist die Schaltfläche "Alle" nicht gedrückt? Dann sind zu viele Personen gefunden worden.

Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen. Möchten Sie diese Änderungen nicht vornehmen? Klicken Sie dann auf "Abbrechen".