Das funktioniert Anleitung beschreibt die verschiedenen Optionen, die Ihnen als Lehrer nach der Anmeldung bei Coachview zur Verfügung stehen. Denken Sie zum Beispiel daran, den Zeitplan und die Teilnehmerliste eines Kurses anzuzeigen, in dem Sie eingeplant sind. Die Möglichkeit, die Anwesenheit, das Bestehen und ggf. die Prüfungsergebnisse pro Teilnehmer zu registrieren. Was diese Optionen sind, hängt von den gewährten Berechtigungen ab.

Vorgehensweise:
Wenn Sie als Lehrer in Coachview eingeloggt sind, gelangen Sie auf den Startbildschirm. Auf der linken Seite finden Sie das Menü. Das Menü ist in die Funktionsgruppen 'Suchen' und 'Verwaltung', wobei jede Funktionsgruppe in Funktionen unterteilt ist.

Unternehmensdatei anzeigen und bearbeiten:
  1. Klicken Sie im Menü auf die Lupe in der Funktion 'Firma', die Suchmaske öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ihren Firmennamen (er wird fett und unterstrichen sein), um die Datei zu öffnen.
  3. Sie gelangen auf die Registerkarte 'Allgemein' Lesemodus eingeben. Sie sehen nur die hier eingegebenen Daten.
  4. Klicken Sie auf 'Bearbeiten' die Daten zu ändern oder zu ergänzen.
  5. Klicken Sie auf 'Kommentar eingeben' um eine Notiz hinzuzufügen. Klicken Sie in diesem Feld auf <Strg-Enter> dann werden das Datum, die Uhrzeit und Ihr Login-Name automatisch oben in den Notizen hinzugefügt.
  6. Klicken Sie auf 'Speichern' um die eingegebenen Daten zu speichern.

Ihre persönliche Datei anzeigen und bearbeiten:
  1. Klicken Sie im Menü auf die Lupe in der Funktion 'Person', die Suchmaske öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen (er wird fett und unterstrichen sein), um die Datei zu öffnen.
  3. Sie gelangen auf die Registerkarte 'Allgemein' Lesemodus eingeben. Sie sehen nur die hier eingegebenen Daten.
  4. Klicken Sie auf 'Bearbeiten' die Daten zu ändern oder zu ergänzen.
  5. Klicken Sie auf 'Kommentar eingeben' um eine Notiz hinzuzufügen. Klicken Sie in diesem Feld auf <Strg-Enter> dann werden das Datum, die Uhrzeit und Ihr Login-Name automatisch oben in den Notizen hinzugefügt.
  6. Klicken Sie auf 'Speichern' um die eingegebenen Daten zu speichern.