Eine Überprüfung, ob eine E-Mail von Coachview korrekt ankommt, ist wünschenswert und sinnvoll.

Sie können die Konfiguration selbst testen, indem Sie eine E-Mail in Coachview mit dem Domänennamen als Absender an die auf der unten stehenden Seite generierte E-Mail-Adresse senden.
  1. Coachview öffnen
  2. Öffnen Sie die Website http://www.appmaildev.com/en/dkim.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie in Coachview ein Dokument erstellen, das Sie manuell per E-Mail versenden.
  4. Klicken Sie in diesem Dokument auf das E-Mail-Symbol
  5. Klicken Sie auf der DKIM-Test-Website auf die Schaltfläche "Nächster Schritt", um eine Test-E-Mail-Adresse zu generieren.

6. Kopieren Sie diese E-Mail-Adresse in das Feld "bis" und klicken Sie auf "Senden", um die E-Mail an die DKIM-Test-Website zu senden.
  7. Auf dieser Website erhalten Sie das Ergebnis direkt.
  8. Sie sehen dann in einem Bericht, ob DKIM korrekt eingerichtet wurde.

Prüfung über: http://www.appmaildev.com/en/dkim