Alle Beziehungen werden über die Funktion ‘Firma’, die Sie unter der Funktionsgruppe ‘Suche’ finden, in verschiedenen Dateien erfasst. Denken Sie bei Unternehmen  beispielsweise an Kunden, einen Ort, an dem Sie ausbilden, ein Catering-Unternehmen, Ihr eigenes Unternehmen usw. Es kann interessant sein, Ihre Geschäftsbeziehungen unterteilen zu können, z Beispiel aus Marketing-/kommerzieller Sicht. Dies kann mithilfe von Kategoriegruppen  und der zugehörigen Kategorieën erfolgen. Mit Hilfe von Kategorien erleichtern Sie die Unterscheidung und die Suche nach einem Unternehmen.

Gestaltung und Verwendung von Unternehmen planen:
Informationen, die von Coachview nicht standardmäßig angeboten werden, können in einem oder mehreren free Felder .
Wenn Sie Unternehmen miteinander verknüpfen möchten, können Sie eine Unternehmenskategorie verwenden.
Lesen Sie mehr über das Verknüpfen von Unternehmen, um eine Liste mit Schulungsfragen für verschiedene Standorte zu öffnen.