Erstellen Sie eine zu verwendende Aktionsvorlage von Coachview gestempelt und ausgeführt.  In diesem Artikel erstellen Sie die Aktionsvorlage selbst. Sie können natürlich auch ein Beispiel aus unserer Bibliothek verwenden.

Warum?
Coachview kann kursbezogene Aktionen automatisch ausführen. Sie entscheiden, was und wann dies geschehen soll. Um die Aktionsvorlagen für die Verwendung der automatischen Aktionen zu ändern, sind Rechte für das automatische Workflow-Modul erforderlich. Mindestens 1 Benutzer benötigt das Modul, um Aktionen automatisch festzulegen und auszuführen. Benutzer, die das Modul nicht haben, können keine automatischen Aktionen (Vorlagen) einstellen, aber sie können die Aktionen einsehen, bearbeiten und ggf. erneut ausführen lassen.

Versenden Sie die Einladung 2 Wochen vor Trainingsbeginn an den Teilnehmer. Aber Achtung, nur wenn das Training weitergeht.

Hinweis:
  1. Für den automatischen Versand von E-Mails ist es erforderlich, dass die zu verwendende Dokumentvorlage korrekt eingerichtet ist. Das bedeutet, dass eine E-Mail-Gruppe als Absender eingestellt ist. Da die E-Mails von Coachview versendet werden, ist ein Absender nicht automatisch bekannt. Wie das geht lesen Sie hier.
  2. Die Datengruppe der Dokumentvorlage muss mit der Datengruppe der Aktionsvorlage identisch sein.
  3. Verwenden Sie in der Dokumentvorlage die Zusammenführungscodes 'Autor' um die Post zu personalisieren? Dann können Sie den Verfasser beim Ansprechpartner (1) des Studiengangs ermitteln lassen. Benutzt du das nicht? Dann werden die Zusammenführungscodes nicht übersetzt. Fügen Sie dann am besten festen Text hinzu

Tipps:
  1. Es ist sinnvoll, wenn Sie den Namen der Aktion und der Dokumentvorlage gleich lassen. Wenn Sie die Dokumentvorlage mit der Aktionsvorlage verknüpfen müssen, können Sie diese leicht in der Liste der Dokumentvorlagen finden.
  2. Es ist hilfreich, wenn Sie die Spalte „Dokumentvorlage“ in der Liste der Aktionsvorlagen haben fügt hinzu. Anschließend sehen Sie, ob und welche Dokumentvorlage zur Aktionsvorlage hinzugefügt wurde. Der Name der Dokumentvorlage ist ein Link. Durch Anklicken öffnen Sie die Dokumentvorlage.

Aktionsvorlage einrichten:
Klicken Sie auf die Funktionsgruppe ‘Vorlage’ und die Funktion ‘Aktionsvorlage’.
Klicken Sie in der Suchmaske auf die Schaltfläche „Neu“. und geben Sie die folgenden Informationen ein.

Name:Teilnehmer einladen [Bildung:Name] | [Person:NameFull]
Wenn die Aktion erstellt wird, werden der Name der Schulung und der Teilnehmer in den Namen der Aktion eingefügt.
Ausführung:Automatischmatik
Datengruppe:Schulungsteilnehmer
Prozess:Wählen Sie die Option 'E-Mail senden' mit der Lupe.
Ereignis:Wählen Sie 'Teilnehmer wurde zur Schulung hinzugefügt' aus.
Dokumentvorlage:Wählen Sie die Dokumentvorlage aus, die die E-Mail mit Informationen und dem richtigen Layout versorgt.
Timing:Zum Beispiel zwei Wochen vor Trainingsbeginn.
Zeit:Geben Sie beispielsweise 10:00 ein, wenn die Einladung um 10 Uhr gesendet werden soll der Morgen. Geben Sie keine Zeit ein? Dann wird die Post nachts versendet.
Aktion erstellen:Immer. Die Aktion ist gestempelt, aber noch nicht sichtbar, da die Bedingungen noch nicht erfüllt sind. Wenn die Bedingungen erfüllt sind, wird die Aktion sichtbar und ausgeführt.
Bedingungen:Bildungsstatus = final.
Aktion anzeigen unter:Aktivieren Sie standardmäßig die folgenden Optionen:

Aktivieren:
Sie fügen die Aktionsvorlage einem oder mehreren Trainingstypen hinzu.< /td>