Erstellen Sie eine zu verwendende Aktionsvorlage von Coachview gestempelt, aber Sie müssen ausführen.

Warum?
Wird das Training fortgesetzt so muss Coachview eine Aktion vorbereiten, damit 2 Werktage vor Beginn der Teilnahme Liste der Ausbildung erstellt. Die Kontaktperson (1) der Schulung wird Eigentümer der Aktion.

Dies erfordert zwei Schritte:
  1. Richten Sie die Aktionsvorlage ein.
  2. Die Aktion wird automatisch gestempelt, wenn der Status des Trainings von 'zum Start' zu 'final'.

Richten Sie die Aktionsvorlage ein:
Klicken Sie auf die Funktionsgruppe ‘Vorlage’ und die Funktion ‘Aktionsvorlage’.
Klicken Sie in der Suchmaske auf die Schaltfläche „Neu“. und geben Sie die folgenden Informationen ein.

Name:Anwesenheitsliste erstellen [Bildung:Name]
Wenn die Aktion erstellt wird, wird der Name der Ausbildung in den Namen der Aktion eingefügt.
Ausführung:Manuell
Datengruppe:Bildung
Prozess:Geben Sie nichts ein
Ereignis:Wählen Sie die Option 'Bildungsstatus hat sich von Beginnend zu Endgültig geändert'.
Timing:2 Werktage vor Ausbildungsbeginn.
Aktion erstellen:Immer. Die Aktion ist gestempelt, aber noch nicht sichtbar, da die Bedingungen noch nicht erfüllt sind. Wenn die Bedingungen erfüllt sind, wird die Aktion sichtbar und ausgeführt.
Start- und Enddatum
Link:
Prüfen.

Wenn diese Option aktiviert ist, werden das Start- und Enddatum in der Aktion verknüpft, die Sie mit dieser Aktionsvorlage erstellen.

Beispiel:
Sie haben in der Aktionsvorlage angegeben, dass das Startdatum 2 Wochen vor dem Startdatum und das Enddatum 1 Woche vor dem Enddatum liegt. In der Aktion ist das Startdatum auf den 1. November und das Enddatum auf den 7. November festgelegt. Wenn Sie die Aktion öffnen und einen dieser beiden Termine ändern, verschiebt sich der andere Termin automatisch. Wenn Sie also das Startdatum auf den 7. November verschieben, wird das Enddatum automatisch auf den 14. November verschoben.
Benutzer als Eigentümer:Wem gehört die Aktion und sie wird ausgeführt?
  1. Wenn Sie nichts auswählen: Beim Stempeln der Aktion wird kein Eigentümer zugewiesen.
  2. Wenn Sie nichts auswählen, aber eine Kontaktperson (1) zum Studiengang hinzugefügt haben: Diese Person wird Inhaber.
  3. User ist Owner: dann wird der Coachview User der das Training auf final setzt zum Owner, d.h. führt das Event aus.
  4. Wenn Sie einen Standardeigentümer auswählen (beachten Sie, dass Sie ein Coachview-Benutzer sein müssen): Dies ist immer der Eigentümer der Aktion.
Dokumentvorlage(n): < /strong>Wählen Sie die Dokumentvorlage zur Erstellung der Anwesenheitsliste aus. Wenn Sie die Anwesenheitsliste ausdrucken oder ein PDF erstellen, wird die Aktion automatisch für Sie erledigt.
Beschreibung:Möchtest du dem Eigentümer der Aktion klarstellen, was die Absicht ist dieser Aktion ist, dann kannst du die Beschreibung dafür verwenden.

Aktivieren:
Sie fügen die Aktionsvorlage einem oder mehreren Trainingstypen hinzu.< /td>