Es ist möglich, mithilfe einer Aktionsvorlage für verschiedene Dateien selbst eine Aktion zu stempeln und zu benennen. Denken Sie zum Beispiel daran, eine Aktion in einer Schulung, Firmen- oder Personalakte oder Bewerbung zu stempeln. Sie müssen die Aktion innerhalb oder außerhalb von Coachview selbst durchführen und die Aktion selbst abschließen.

Vorgehensweise:
Sie können eine vorhandene Aktionsvorlage verwenden, um selbst eine Aktion zu stempeln. Sie können auch ein 'Leerzeichen' Erstellen Sie eine Aktionsvorlage und verwenden Sie sie, um die Aktion zu stempeln. In unserer Beispielbibliothek, die beim Erstellen einer Aktionsvorlage verwendet werden soll, haben wir ein Beispiel für eine 'Blank' Aktionsvorlage, mit der Sie einem Kurs eine Aktion stempeln können.
Öffnen Sie das Training und klicken Sie auf die Registerkarte "Aktionen" ; (1). Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neu“. (2).
Markieren Sie die Aktion, die Sie stempeln möchten (1) und klicken Sie auf das & #39;Hinzufügen'-Schaltfläche (2).
Die Aktion wird gestempelt und Sie können sie sofort an Ihre Bedürfnisse anpassen.
  1. Name der Aktion, macht deutlich, was zu tun ist.
  2. Start- und Enddatum ändern.
  3. Fügen Sie einen Eigentümer hinzu, um die Aktion auszuführen. Dies muss ein Coachview-Benutzer sein, da Sie die Aktion nur in Coachview sehen.
  4. Priorität verschieben.
  5. Erläutern Sie die Aktion, indem Sie einen Kommentar eingeben. Wenn Sie gleichzeitig Strg-Enter drücken, wird ein Datums-, Zeit- und Namensstempel gesetzt.

Sind Sie bereit? Klicken Sie dann auf „Speichern & Zurück' und die Aktion wird der Liste hinzugefügt.

Runde:
Wurde die Aktion innerhalb oder außerhalb von Coachview ausgeführt? Dann muss der Besitzer abrunden.
Methode 1 beenden:
Praktisch, wenn Sie mehrere Aktionen gleichzeitig ausführen möchten.
Klicken Sie in dDie Liste der Aktionen unter 'Bearbeiten'.
Überprüfen Sie die Aktion, um sie abzuschließen (1 ) und Klicken Sie auf 'Auf abgeschlossen setzen' (2).

Methode 2 beenden:
Klicken Sie auf den Namen der Aktion, um die Aktion zu öffnen, und klicken Sie auf die Schaltfläche „In abgeschlossen umwandeln“.
Wenn die Aktion abgeschlossen ist, verschwindet sie aus die Liste.