Mit Hilfe von Preisvereinbarungen abweichende Preisvereinbarungen und Rabatte für Einzelpersonen und/oder Unternehmen registrieren.

Wichtig zu wissen:
  1.  Sie erfassen Preisvereinbarungen pro zu einer Schulungsart hinzugefügter Verkaufsregel.
  2. Es gibt drei Arten von Preisvereinbarungen: Rabatt (€ oder %), Aufschlag (€ oder %) oder Festpreis (€)..
  3. Die folgenden Bedingungen sind einstellbar:
    1. Bestimmte Unternehmen oder
    2. Personen oder
    3. Bestimmte Personenkategorien oder
    4. Bestimmte Geschäftskategorien oder
    5. Das Annfragesdatum des Zeitraums. Sie können zum Beispiel angeben, dass eine Preisvereinbarung nur angewendet werden darf, wenn sich jemand im Dezember für einen Schulung anmeldet, der im März stattfindet, während der Preis ab Januar um einen Betrag X erhöht wird oder
    6. Zahlungsweise.
  4. Sie sehen vor lauter Preisvereinbarungen den Wald vor lauter Bäumen nicht? Verwenden Sie dann Preisvereinbarungskategorien. Sie geben Ihnen Struktur und schaffen Übersicht in Preisvereinbarungsvorlagen und Preisvereinbarungen.
  5. Wenn Sie eine Schulungsart kopieren, werden auch die Verkaufsregeln mit allen zugehörigen Preisvereinbarungen kopiert.
  6. Besitzen Sie oder einer Ihrer Kollegen das Modul "Verkauf und Rechnungsstellung"? Dann können Sie eine separate Benutzerrolle Preisvereinbarungen zu treffen und zu verwalten, die den verschiedenen Benutzer. Sie möchten keine neue Rolle erstellen? Dann können Sie die Funktion "Preisvereinbarung (Schreiben)" einer anderen Benutzerrolle hinzufügen.

Dies ist nicht möglich:
  1. Preisvereinbarungen nicht in einer Unternehmens- oder Personalakte aufzeichnen.
  2. Preisvereinbarungen können nicht auf einen Verkaufsregel Vorlage.
  3. Preisvereinbarungen können nicht in einer zu einer Anfrage hinzugefügten Verkaufsregel festgelegt oder geändert werden.
  4. Die Integration mit dem Coachview Schulungsportal ist noch nicht möglich.