Wie kann ich einfach in persönlichen oder Unternehmensdateien suchen? Kann ich nach einem bestimmten Wort oder einer Buchstabenkombination suchen?

Sie können in Coachview nach einer genauen Übereinstimmung oder einer teilweisen Übereinstimmung in einem Firmennamen suchen.

Es ist hilfreich, die folgende Liste zur Hand zu haben:
Ausfüllen
ErläuterungErgebnis
Suche nach *coach*Alle mit Coach irgendwo im WorLees hier hoe dit werkt.t anzeigen.Coachview
Schulung und Coaching
Suche nach coach*Zeigen Sie zu Beginn alles mit dem Coach.Coachview
Coaching und Schulungen
Suche nach *coachZeigen Sie alles mit dem Coach am Ende.Ausbildung für den Coach
Suche nach "coachview"Zeigen Sie alles genau und nur coachview.Coachview

Tipp: Möchten Sie regelmäßig nach denselben Suchkriterien suchen? Dann können Sie dies tun, indem Sie sie in einer oder mehreren Suchanfragen speichern. Lesen Sie hier, wie das funktioniert.