Du haben Beim Erstellen der Bewerbung werden die  Teile des Kurstyps in die Bewerbung gestempelt. Die Komponentenliste kann als Stundenplan angesehen werden. Sie können dies nach Bedarf noch anpassen. Wenn der Kunde einen Auftrag erteilt hat, erstellen Sie die Schulungen oder Kurse aus der Anfrage.

Teile bearbeiten:
Klicken Sie in der geöffneten Anfrage auf „Teile“. 39;Tab 39;. Die Zahl in der Registerkarte gibt an, wie viele Teile hinzugefügt wurden.

Die Anfrage ist mit einem gestempelt Art der Ausbildung, die für offene Einschreibungen verwendet wird.
Ist das der Fall? Dann haben Sie sich für eine Standardschulung entschieden. Wenn der Kunde dennoch eine Anpassung wünscht, ist das natürlich möglich.
Klicken Sie auf die Registerkarte „Komponenten“. (1) zur Anzeige der Teileliste (2).
Mit dem 'Löschen' können Sie einen oder mehrere Teile aus der Anfrage entfernen.
  1. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf 'Löschen' und "OK" um die Teile zu entfernen.
  3. Willst du das nicht? Klicken Sie dann auf 'Abbrechen'.
Mit der Schaltfläche „Neu“. Erstellen Sie ein neues Teil speziell für diese Anfrage. Die Komponente ist nicht an einen Trainingstyp gebunden und kann daher nicht wiederverwendet werden.
  1. Geben Sie einen Code ein (darf noch nicht existieren) und geben Sie den Namen ein.
  2. Beschreiben Sie ggf. den Teil.

Klicken Sie auf „Speichern & Zurück' zu hSpeichern Sie das neue Teil und kehren Sie zur Teileliste zurück.

Sie sehen schon, Sie können nicht viele Informationen in den Abschnitt packen. Wenn Sie das Programm über die Bewerbung abgestempelt haben, können Sie den Abschnitt im Programm öffnen und weitere Informationen eingeben, z. B. die Anwesenheitspflicht und die Mindest- und Höchstteilnehmerzahl.

Mit dem Button 'Link' Sie verknüpfen eine oder mehrere Komponenten aus anderen Schulungsarten.
  1. Wählen Sie die Arten aus der Liste aus.
  2. Geben Sie an, wie viele Exemplare dieser Artenteile hinzugefügt werden sollen.
  3. Klicken Sie auf 'Hinzufügen'.

Die Anfrage ist mit einem gestempelt ausbildungstyp InCompany der unterrichtsplan wurde in absprache mit dem kunden festgelegt.
Ist das der Fall? Dann haben Sie sich für eine Trainingsform mit vielleicht nur einem Teil, ohne eindeutigen Code und Namen entschieden. Welcher Unterricht erteilt wird, wird in Absprache festgelegt. Sie dürfen diese Kurse nie wieder geben.
Klicken Sie auf die Registerkarte „Komponenten“. (1) zur Anzeige der Stückliste (2).
In diesem Fall haben Sie nur einen Teil. Besteht die Ausbildung aus mehreren Teilen? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Link“.
Wenn Sie den Inhalt der Lektionen selbst bestimmen möchten, suchen Sie ( 1) und wählen Sie dann (2) denselben Teil aus. Geben Sie an, wie viele Teile hinzugefügt werden sollen (3). Klicken Sie auf 'Hinzufügen' (4).
Tipp: Es ist am einfachsten, die Namen der Teile zu ändern, wenn Sie das Training planen, das über diese Anwendung gestempelt wird.

Stempel der Ausbildung(en):
Haben Sie einen Auftrag erhalten, können Sie ihn über die Anfrage erstellen oder mehr Ausbildungen.
Wählen Sie alle Teile aus? Dann kannst du über den Button 'Training erstellen' ein Training stempeln.
Haben Sie nicht alle Teile ausgewählt? Dann kannst du über den Button 'Training erstellen' ein erstes Training damit stempeln.
Klicke erneut auf 'Training erstellen' dann können Sie die anderen Komponenten auswählen und damit einen neuen Studiengang stempeln.

Praktisch, wenn Sie zwei Kurse bestellt haben, die auf einmal abgerechnet werden müssen.
Neben dem Button 'Training erstellen' finden Sie einen Link zum Training. Klicken Sie auf diesen Link, um das Training zu öffnen und zu planen. Beim Stempeln des Trainings werden die Trainingsfragen (die Anzahl der bekannten oder unbekannten Personen, die Sie der Bewerbung hinzugefügt haben) automatisch als Teilnehmer registriert.
Zurück zur Registerkarte „Allgemein“. in der Bewerbung sehen Sie, dass diese Bewerbung mit zwei Studiengängen verknüpft ist.
Da die Trainingsfragen automatisch verarbeitet und eingeplant wurden, erhält auch die Anfrage diesen Status.
Die mit der Anfrage verknüpften Teile erhalten ebenfalls diesen Status.
Die Tatsache, dass hier der Status angezeigt wird, ist nützlich, weil Sie dabei sind éé Sie sehen auf einen Blick, welche Bausteine noch nicht verplant (mit einem Kurs verknüpft) sind.
Ist das der Fall? Dann ist der Status der Anfrage 'Warteliste'.