Es gibt ein Unterschied in der Route, die Sie einschlagen, wenn Sie eine InCompany-Schulung und eine Open Enrollment verwalten. Ein InCompany- oder maßgeschneidertes Training, spezifisch für einen bestimmten Kunden, beginnt mit der Bewerbung. Eine Bewerbung ist eine Aufforderung an eine oder mehrere Personen, an einem Kurs teilzunehmen. Sie bestimmen die zu befolgenden (Unterrichts-)Komponenten, legen den Preis fest und senden das Angebot. Nach der Bestellung stempeln und planen Sie eine oder mehrere Schulungen und versenden die Rechnung. Im ersten Schritt legen Sie fest, für wen die Anfrage (Angebot - Beauftragung) bestimmt ist.

Stempeln Sie die Anfrage für eine Firma:
Suchen (1) und öffnen (2) Sie die Unternehmensdatei.
Gehen Sie zur Registerkarte 'Anfragen' (3).
Klicken Sie auf die Registerkarte "Anfrage". auf die Schaltfläche „Neu“. (4).
Die Firma wurde bereits für Sie ausgefüllt (5). Wählen Sie den Kontakt (6) mit der Lupe aus. An diese Person senden Sie das Angebot, den Auftrag und eventuell die Rechnung.
Tipp:  klickst du auf die Lupe? Dann wird ein Popup-Bildschirm mit Personen angezeigt, die dem ausgewählten Unternehmen hinzugefügt wurden. Möchten Sie eine Person aus einem anderen Unternehmen auswählen? Klicken Sie dann auf 'mehr...', ersetzen Sie das Unternehmen, klicken Sie auf 'Suchen' und klicken Sie dann auf den Namen, um ihn der Anfrage hinzuzufügen.
Bewegen Sie den Mauszeiger über das Fragezeichen, um zu sehen, ob der Kontakt zum Unternehmen gehört oder nicht.
Kannst du die Person nicht in der Datenbank finden? Klicken Sie dann auf das Plus (+), um eine neue Personalakte anzulegen. Wenn Sie die falsche Person ausgewählt haben, klicken Sie auf das Kreuz.
Wählen Sie den Bildungstyp (7) aus, mit dem Sie die stempeln möchten Anfrage. Der Code und der Name aus der Trainingsart werden automatisch gesetzt (8). Sie können dies ändern.Code und Name können im Angebot und in der Bestellung verwendet werden. Wird ein Kurs aus der Bewerbung abgestempelt? Dann erhält er den Code und den hier eingetragenen Namen.
Das Anfragedatum (9) ist das Datum, an dem die Anfrage gestempelt wurde. Das Datum kann auf Vergangenheit oder Zukunft geändert werden. Geben Sie die Anzahl der Personen (10) ein, die an der Schulung teilnehmen werden.
Mit dem gewünschten Start- und Enddatum bestimmen Sie, in welchem Zeitraum die Schulung stattfindet gegeben werden (11). Hinweis: Beim Stempeln der Schulung werden diese Daten nicht verwendet, um das Start- und Enddatum der Schulung zu bestimmen.
Bestimmen Sie die Anzahl der (erwarteten) Personen (Teilnehmer) (10) . Haben Sie die Namen einer dieser Personen erhalten und haben Sie bereits Personalakten für sie angelegt? Dann können Sie es hier mit der Lupe auswählen. Sie können auch den Ansprechpartner auswählen, wenn er oder sie auch das Training verfolgen möchte. Sie haben keine Namen? Dann werden Trainingsfragen mit dem Namen 'Person' gestempelt.
Falscher Name gewählt? Wählen Sie den Namen (13) aus und klicken Sie auf das Kreuz (14), um ihn aus der Liste zu entfernen.
Ihr Name wird automatisch als "eigener Kontakt" verwendet ; (15) hinzugefügt. Sie sind für die korrekte Bearbeitung dieser Anfrage verantwortlich. Dies kann noch geändert werden. Tragen Sie ggf. einen Kollegen als „eigenen Ansprechpartner 2“ ein. (16).
Die Referenznummer Ihres Kunden (17) ist in diesem Stadium möglicherweise nicht verfügbar berühmt sein. Wenn Sie nach der Bestellung eine Kauf- oder Bestellnummer erhalten, können Sie diese später hier eingeben. Möchten Sie wissen, wie lange das Angebot gültig ist? Dann können Sie hier eine Ausführungsfrist (18) eingeben. Dies ist Text und Zahl oder Datum.
Klicken Sie auf „Speichern“. Die Anfrage erhält eine Nummer (19), die Sie als Angebots- und Auftragsnummer verwenden können.
Der Status der Anfrage ist 'Warteliste' (20).
Scrollen Sie nach unten und Sie sehen die „Sales“ 39; Platte gegen (21). Da Sie ein Unternehmen ausgewählt haben, wird dieses zum Schuldner (22). Eine Debitorenakte wird automatisch erstellt, falls noch nicht vorhanden. Möchten Sie mehr über den Schuldner erfahren? Lesen Sie hier mehr.
Verkaufsstatus ist "Konzept". und damit der Finanzstatus auf 'Keine' (23). Es kann sein, dass der Status automatisch auf 'Bestellung' gesetzt wird. eingestellt ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“. und ändern Sie den Status in 'Entwurf'.  Klicken Sie auf das "i". dann können Sie sehen, wer, wann und an welchem Datum sich der Verkaufsstatus geändert hat.
Möchten Sie vermeiden, dass die Anfrage in Rechnung gestellt wird? Klicken Sie auf 'Bearbeiten' und wählen Sie diese Option (24), um die Abrechnung zu blockieren. Der Preis steht noch nicht fest (25).
Du kannst wichtige Informationen im Kommentarfeld hinterlassen (26). Klicken Sie Strg-Enter, um das Datum, die Uhrzeit und Ihren Namen oben einzufügen.