Dies sind die häufigsten Meldungen, die Sie in der Liste der Rechnungen (Spalte = Bestätigte Beschreibung) oder in der Rechnung in Coachview finden:

Fehlermeldung: Rechnung kann nicht an Twinfield gesendet werden, Fehlermeldung: Beim Erstellen/Bearbeiten des Schuldners (<Nummer> - <Name>) ist ein Fehler aufgetreten: - ascription(<Name Kontoinhaber): Der Begünstigte ist ungültig. ).
Der Kontoname in der Schuldnerdatei darf nur 40 Zeichen lang sein. In diesem Fall besteht der Kontoname aus mehr als 40 Zeichen.

Fehlermeldung: Rechnung kann nicht an Twinfield gesendet werden, Fehlermeldung: Beim Erstellen/Bearbeiten des Schuldners ist ein Fehler aufgetreten (80000): ).
Die Länge der Schuldnernummer/Kundennummer stimmt nicht mit den Einstellungen in Twinfield überein. In Twinfield zum Beispiel ist die Schuldnernummer auf 8 Stellen eingestellt. Die Schuldnernummer in Coachview ist nur 5 Ziffern lang.

Fehlermeldung: Rechnung kann nicht an Twinfield gesendet werden, Fehlermeldung: Beim Erstellen/Bearbeiten des Schuldners (<Nummer> - <Name>) ist ein Fehler aufgetreten: ) : Der Code entspricht nicht dem Format [4-7][0-9][0-9].
Die von Coachview verwendete Schuldnernummer/Kundennummer stimmt nicht mit den Einstellungen in Twinfield überein. In Twinfield zum Beispiel sollte die Schuldnernummer zwischen 4000 und 7999 liegen.

Fehlermeldung'Die Buchung ist nicht ausgeglichen. Es fehlt ein Guthaben von 21.00 //Die Buchung ist nicht in der Basiswährung ausgeglichen. Es fehlt ein Guthaben von 21,00. - vatcode(21): VAT 21 existiert nicht oder ist (noch) nicht aktiv. '.
Der Code der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, wie er in Coachview eingegeben wurde, stimmt nicht mit dem Code in Twinfield überein.

Fehlermeldung'Beim Anlegen/Ändern des Schuldners ist ein Fehler aufgetreten (18156 - Hendriks.): - substitutionlevel(1): Die Dimension 11300 mit Finanzniveau 1 wurde nicht gefunden. - substitutewith(11300): Die Dimension 11300 mit der Finanzstufe 1 wurde nicht gefunden. - childvalidation(11300): Das Hauptbuchkonto 11300 existiert nicht. )'.
Die Nummer des Hauptbuchkontos für neue Debitoren ist nicht korrekt eingestellt. Überprüfen Sie den Hauptschuldner oder wenden Sie sich an den Twinfield-Support.

Fehlermeldung'- dim3(19648): Dimension 19648 Kommt in der Verwaltung nicht vor G13835400. '.
Im Servicecenter ist angegeben, dass der Projektcode von Coachview generiert wird. In Twinfield wird dies dann in das Feld Projekt/Aktivum eingetragen. Der Projektcode, der von Coachview gesendet wird, muss in Twinfield vorhanden sein. In dieser Fehlermeldung ist der Projektcode nicht in Twinfield vorhanden.

Fehlermeldung- dim2(1070 train. en works): Die Dimension |1 kann bis zu 16 Zeichen enthalten.
In diesem Fall wird der Kostenstellencode übermittelt. Der Code enthält mehr als 16 Zeichen.Am besten geben Sie als Code "1070" und als Beschreibung "train. and works" an.