Mit freien Feldern können Sie zusätzliche Informationen festhalten, die nicht standardmäßig mit einer bestimmten Datei von Coachview angeboten werden. Es ist möglich, ein oder mehrere freie Felder für alle Arten von Themen einzurichten und sie als Suchkriterien in verschiedenen Suchmasken zu verwenden.

Freies Feld als Suchkriterium verwenden:
Öffnen Sie eine Suchmaske, als Beispiel verwenden wir die Firmensuchmaske. Klicken Sie im Suchbereich auf die Schaltfläche "Mehr...", um weitere Suchkriterien anzuzeigen. Wählen Sie das zu durchsuchende freie Feld aus der Liste aus.
Wählen Sie ein freies Feld aus der Liste.

Bitte beachten Sie, dass ein freies, als vertraulich gekennzeichnetes Feld nicht ausgewählt werden kann.
Stellen Sie sicher, dass 'enthält' ausgefüllt ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen".
Klicken Sie auf die Schaltfläche 'weniger...', um die zusätzlichen Suchkriterien auszublenden.