Verwenden Sie viele Vorlagen für Auswertungsfragen, verteilt auf verschiedene Kurse oder Kursgruppen? Verwenden Sie dann Kategorien von Auswertungsfragen. Eine Auswertungsfragenkategorie kann verwendet werden, um eine Auswertungsfrage wiederzuverwenden, und ermöglicht es Ihnen, bei der Erstellung einer Auswertung die Fragen leicht nachzuschlagen und sie hinzuzufügen. Die Verwendung von Kategorien ist nicht zwingend erforderlich. Sie können einen Auswertungsfragetyp anlegen, einen bestehenden ändern oder einen Auswertungsfragetyp löschen..

Neu:
Klicken Sie im Menü " Auswertung" auf den Menüpunkt "Kategorie Auswertungsfragen".
Erstellen Sie eine Kategorie, indem Sie auf die Schaltfläche "Neu" klicken.
Geben Sie den Namen ein (1) und klicken Sie auf "Speichern & Zurück" (2).

Wijzigen:

Um den Namen der Bewertungsfragenkategorie zu ändern, klicken Sie auf den Namen der Bewertungsfragenkategorie.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  1. Passen Sie den Namen an.
  2. Klicken Sie auf 'Speichern & Zurück' oder
  3. Abbrechen', um die Änderungen nicht vorzunehmen.

Entfernen:

Sobald Sie die Kategorie der Auswertungsfrage geöffnet haben, klicken Sie auf "Bearbeiten".
Klicken Sie dann auf die Schaltflächen "Löschen" und "Ok".
Hinweis: Sie können die Auswertungsfragenkategorie nicht löschen, wenn sie mit einer oder mehreren Auswertungsfragenvorlagen verknüpft ist. Sie erhalten die folgende Fehlermeldung:
Klicken Sie erneut auf "Bearbeiten" und wählen Sie "Inaktiv" und "Speichern und zurück".
Bitte beachten Sie, dass die Kategorie " Auswertungsfrage " in der Suchliste nicht mehr sichtbar ist, aber immer noch in einer Auswertungsfragenvorlage zu finden ist. Wenn Sie mit dem Evaluationsfragetyp suchen möchten, können Sie ihn nur als Suchkriterium auswählen, wenn Sie nach inaktiven Kategorien suchen.