Es ist möglich, einen oder mehrere von Ihnen erstellte Rechnungsentwürfe, die Sie zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage angegeben haben, in einem Zug zu löschen. Nützlich, wenn Sie die falschen Ratenrechnungen erstellt haben.

Wie man es in einem Rutsch schafft:
Sobald Sie die Anfrage geöffnet haben, klicken Sie auf die Registerkarte "Rechnungen".
Vergewissern Sie sich, dass die gewünschte Aktion auf "Alle anzeigen" (1) eingestellt ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Alle Rechnungsentwürfe löschen' und auf 'Ok'.

Nur einen Rechnungsentwurf löschen:

Natürlich ist es auch möglich, nur einen Rechnungsentwurf zu löschen. Dies ist möglich, wenn Sie die Anfrage (Registerkarte 'Rechnungen'), die Debitorenakte (Registerkarte 'Rechnungen') oder die Liste aller Rechnungen (Menü 'Finanzen' und Menüpunkt 'Rechnung') geöffnet haben.
Die gewünschte Aktion muss auf "Alle anzeigen" eingestellt sein.
Klicken Sie auf die Nummer "Entwurf", um die Rechnung zu öffnen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
Klicken Sie auf die Schaltflächen "Löschen" und "Ok".
Der Rechnungsentwurf wurde gelöscht.