Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen und ein Coachview-Benutzerkonto auf Ihren Namen haben, können Sie unser in Coachview integriertes Support-System nutzen. In der oberen Leiste finden Sie drei Schaltflächen.

Wissensbasis:
Wenn Sie auf die Schaltfläche 'wissensbasis' klicken, finden Sie alle möglichen Artikel, die Ihnen bei der Einrichtung und Nutzung von Coachview helfen.
In der Symbolleiste können Sie:
  1. Wechseln Sie zu einer anderen Sprache.
  2. Suchen Sie nach Artikeln, die dem von Ihnen eingegebenen Suchbegriff entsprechen.
  3. Öffnen Sie Ihre Tickets oder besuchen Sie unsere Foren.
Darunter gibt es eine Reihe von Gruppen. Wenn Sie diese anklicken, werden die entsprechenden Blöcke angezeigt.
Wenn Sie auf eine Gruppe klicken, werden die entsprechenden Wissensblöcke angezeigt.
Klicken Sie auf einen Wissensblock? Dann wird er in einen oder mehrere Unterwissensblöcke unterteilt.
Wenn Sie auf einen Unterwissensblock klicken, werden die entsprechenden Artikel angezeigt.
Sie brauchen kein Coachview-Benutzerkonto, um unsere Wissensdatenbank zu nutzen.

Neues Ticket:
Klicken Sie auf "Neues Ticket", um ein Ticket einzureichen. Sie können Ihre Frage oder Ihren Kommentar dann sofort weiterleiten.
  1. Geben Sie den Betreff Ihrer Frage ein.
  2. Stellen Sie Ihre Frage oder geben Sie Ihren Kommentar ab.
  3. Drucken Sie den Bildschirm aus und fügen Sie ihn bei.
  4. Fügen Sie einen Anhang hinzu.
  5. Sie können auch in unserer Wissensdatenbank nach Hilfe suchen.
  6. Senden Sie Ihr Ticket an unsere Support-Abteilung.
  7. Schließen Sie den Bildschirm.

Über die Schaltfläche "Wissensdatenbank" können Sie dann den Status Ihres Berichts (Tickets) abrufen. Hier gelangen Sie zu unserer Wissensdatenbank. Über die Registerkarte "Tickets" erhalten Sie einen Überblick über die von Ihnen erstellten Tickets und unsere Antworten.
  1. Übersicht über offene oder in Bearbeitung befindliche Anfragen.
  2. Klicken Sie auf "Offen oder in Bearbeitung", um auch Tickets mit dem Status "Alle" oder "Gelöst oder geschlossen" anzuzeigen.
  3. Erstellen Sie ein neues Ticket.
  4. Exportieren Sie Ihre Tickets in eine CSV- (Notepad) oder Excel-Datei.
  5. Möchten Sie mit einem unserer Mitarbeiter sprechen? Geben Sie hier Ihre Frage ein.
Wenn Sie eine Frage haben, die wirklich nicht warten kann, steht Ihnen unsere Support-Abteilung gerne telefonisch zur Verfügung (+31 88-4488555).

Akademie:
Hier gelangen Sie zu unserem Schulungsportal, wo Sie sich für ein oder mehrere E-Learnings und Workshops anmelden können. Sie können auch einen Termin mit einem unserer Berater vereinbaren.

Möchten Sie mehr erfahren? Dann klicken Sie hier.