Der Ausgangspunkt ist die Speicherung aller abgerufenen Informationen in unserer eigenen Datenbank. Alle Synchronisationen sollten einmal pro Tag in der Nacht stattfinden.

Realtime:
Vorteil:
  1. Alle Felder sind auf dem neuesten Stand. Zum Beispiel Felder, die sich häufig ändern, wie die Anzahl der freien Plätze.
Nachteil
  1. Geschwindigkeit, da für jeden Besucher die Daten von Coachview abgerufen werden müssen. Bei mehr als einem Webdienstaufruf wird dies oft zu langsam, Overhead-Webdienste, etc.

Speichern in eigener Datenbank:
Vorteil:
  1. Geschwindigkeit: Kein Aufruf der Coachview-Webdienste erforderlich. Keine Abhängigkeit von Coachview. Denken Sie zum Beispiel an die Wartung.
Nachteil:
  1. Komplexität. Eigene Datenbank und mehr Programmierlogik erforderlich.

Fragen?
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung unter 088-4488555, oder senden Sie eine E-Mail an support@coachview.net.

Beispiele verwenden werservices: