Die CSV-Datei mit den zu importierenden Schulungen wird in Coachview über eine spezielle Aufgabe verarbeitet.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Sonderaufgabe nicht selbst einrichten können.  Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung (support@coachview.net).

Importieren Sie über die Sonderaufgabe:
Klicken Sie im Menü "Geschäftsführung" auf den Menüpunkt "Sonderaufgabe".
Klicken Sie auf den Namen der Sonderaufgabe, die wahrscheinlich " Schulung importieren" heißt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datei hochladen".
Wählen Sie in dem sich öffnenden Explorer die zu importierende Datei aus (1).
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine CSV-Datei handeln muss, deren Spalten durch ein Semikolon (2) getrennt sind.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen" und der Import wird automatisch im Hintergrund gestartet. Es kann einige Minuten dauern, bis der Import abgeschlossen ist.

Wenn der Import abgeschlossen ist, wird Folgendes angezeigt.

Dies bedeutet nicht, dass der Import erfolgreich war.

Klicken Sie auf "Hinzufügen", wenn Sie eine weitere CSV-Datei importieren möchten.
Achtung: Importieren Sie die Datei erneut? Dann werden die Schulungen erstellt und Sie haben sie doppelt.
Klicken Sie auf die Registerkarte "Ergebnisse", um zu sehen, ob der Import erfolgreich war.
In der Spalte "Nachricht" wird angezeigt, wie viele Zeilen verarbeitet wurden.
Die Spalte "Erfolg" zeigt an, ob der Vorgang erfolgreich war.