Damit die Verbindung mit OneDrive korrekt funktioniert, muss sie in Coachview aktiviert werden. Dies kann über das Service Center erfolgen. Wenn Sie keinen Zugang zum Service-Center haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung: Klicken Sie hier für Unterstützung.

Bitte beachten Sie, dass sich der Link in der offenen Beta-Phase befindet. Das bedeutet, dass noch nicht alle Funktionen verfügbar sind und wir nicht garantieren können, dass es technisch einwandfrei funktioniert. Bitte kontaktieren Sie uns, bevor Sie den Link aktivieren.

Activeren Service-Center:
  1. Klicken Sie im Menü "Service Center" auf "Links".
  2. Gehen Sie zum Panel "Speicherdienst" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Konfigurieren".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren".
  4. Klicken Sie auf "Bestätigen".
Sie haben nun die Möglichkeit, den Link zu nutzen. Sie können den Link aber auch "anhalten" oder "löschen".