Lees meer over het vastleggen van relaties in verschillende dossiers met behulp van de functie ‘Bedrijf’ en of de functie ‘Persoon. Hoe voeg je een persoonsdossier samen. Leg locaties en docenten vast. Wat ziet en kan een docent als deze inlogt in Coachview.
Entreprises et particuliers. (0 artikelen)

Toutes les relations sont enregistrées dans différents fichiers à l'aide des rubriques de menu "Société" et "Personne", que vous trouverez dans le menu "Recherche". Pensez à une entreprise, par exemple des clients, un lieu où vous donnez des formations, une entre...
Lieux (0 artikelen)

Un lieu est une entreprise sans ou avec une ou plusieurs salles de formation. Avant de pouvoir utiliser un lieu, vous devez d'abord saisir et définir une entreprise en tant que lieu. Pour ce faire, vous devez créer un fichier d'entreprise et de localisation. Y a-t-il des formations qui se...