Échange de données : Systèmes de comptabilité

Ces articles concernent l'échange de données entre Coachview et les différents systèmes de comptabilité tels que Exact-Online, Twinfield, Accountview et Yuki.
Informations générales (0 artikelen)

Aperçu des possibilités et des conditions des différents systèmes de comptabilité et comment s'assurer que les factures existantes Coachview ne sont pas exportées vers votre programme de comptabilité. En outre, vous pouvez vous renseigner sur l'envoi d'informations au format UBL.
Lien entre Coachview et Exact Online (0 artikelen)

Lien entre Coachview et Twinfield (0 artikelen)

Twinfield offre la possibilité de traiter les données financières de Coachview. Commencez par l'introduction et lisez comment vous pouvez le faire en plusieurs étapes.
Lien entre Coachview et Yuki (0 artikelen)

Lien entre Coachview et AccountView (0 artikelen)

Accountview offre la possibilité de traiter les données financières de Coachview. Commencez par l'introduction et lisez comment vous pouvez le faire en plusieurs étapes.
Relier Coachview à un autre système de comptabilité (0 artikelen)