Planification

Voici comment fonctionne notre (nouveau) module de planification. Lier Coachview à des agendas externes pour les participants et les enseignants. Gardez une trace de l'état de planification du conférencier et/ou du lieu.
Module de planification (0 artikelen)

Voir et organiser, grâce à un aperçu graphique, exactement qui, où et au jour le jour pour se rendre au travail.
Lier Coachview à des calendriers externes (0 artikelen)

Montrez tous les programmes dans votre agenda ou les programmes dans l'agenda du professeur ou (agenda internet, iCal).
Maintenir le statut d'horaire pour l'enseignant et/ou le lieu (0 artikelen)

Enregistrez si le professeur a approuvé son horaire.