Importer des données dans Coachview

Importer des données d'entreprise et des données personnelles dans Coachview. Importez l'historique de vos cours et apprenez-en plus sur l'importation de nouvelles inscriptions via les questions web.
Importez vous-même des entreprises et des personnes dans Coachview (0 artikelen)

Lisez comment vous pouvez importer vous-même des entreprises et des personnes dans Coachview à l'aide d'un fichier CSV. Décidez vous-même comment et quand vous voulez le faire.
Importation périodique de sociétés et de personnes dans Coachview (0 artikelen)

Les coordonnées d'un participant ou d'un employé sont enregistrées dans un dossier personnel dans Coachview. Les coordonnées de l'entreprise où cette personne travaille sont enregistrées dans un fichier d'entreprise. Il est possible d'importer ces données périodiquement dans C...
Importer l'historique de la formation (0 artikelen)

Les coordonnées d'un participant ou d'un employé sont enregistrées dans un dossier personnel dans Coachview. Lorsque le dossier personnel est ouvert, vous trouverez le dossier de formation dans l'onglet "Questions de formation". Dans cet onglet, tous les cours enregistrés da...