Gestion des applications

Êtes-vous le responsable des applications de Coachview ? Alors vous trouverez vos informations ici.
Utilisateur dans Coachview (0 artikelen)

Général (0 artikelen)

Détails de connexion Enseignants (0 artikelen)

Cette instruction de travail décrit les possibilités de connexion des enseignants dans Coachview. Un enseignant sélectionne son cours, consulte la liste des participants et enregistre la présence, la réussite et, si nécessaire, les résultats des examens par participant.
Processus de mise en œuvre (0 artikelen)

Informations utiles à utiliser pendant le processus de mise en œuvre de Coachview.