Wie oft ein Teilnehmer in der Klasse oder online geschult wird und in seiner Freizeit einem E-Learning folgt, kann durch die Anzahl der Komponenten bestimmt werden, die Sie einem Schulungstyp hinzufügen. Sie können dies auch als Unterrichtsprogramm sehen und aus Tagen oder Halbtagen bestehen. Sie können sich aber auch einen umfangreichen Stundenplan vorstellen, in dem Sie stundenweise festlegen, welche Art von Unterricht von welchem Lehrer in welchem Raum erteilt wird. Vielleicht möchten Sie klarstellen, dass Mittag- und/oder Abendessen serviert werden und dass es am Ende des Tages Getränke gibt. Aber vielleicht entscheiden Sie sich dafür, dass ein einfacher Stundenplan erstellt werden soll. Zum Beispiel Tag 1, Tag 2 und Tag 3 eine Lektion am Morgen und eine Prüfung am Nachmittag. Erfassen Sie für jeden Baustein Form, Regeldauer, minimale und maximale Teilnehmerzahl, Anwesenheit und Bestehensvoraussetzung. Verknüpfen Sie bei Bedarf einen Standardlehrer und/oder Standort mit einer oder mehreren Komponenten.
Die Daten des Teils werden in mehreren Registerkarten erfasst. Welche Registerkarten sichtbar sind, hängt von den für Sie eingerichteten Modulen und den Ihnen erteilten Berechtigungen ab. In diesem Artikel beschreiben wir den Reiter 'Allgemein'.

INHALTSVERZEICHNIS

Komponente erstellen und allgemeine Daten erfassen.
Haben Sie den Bildungstyp noch nicht geöffnet? Klicken Sie im Suchbildschirm auf den Namen des Schulungstyps.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Komponenten".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu".
Code ( erforderlich):Verwenden Sie den Code des Bildungstyps und fügen Sie eine fortlaufende Nummer hinzu. Zum Beispiel TCV-01, TCV-02, TCV-03O (morgens) und TCV-03M (nachmittags). Der Code muss eindeutig sein.
Name ( erforderlich):Dies ist der (allgemeine) Name des Trainingstages. Sie könnten zum Beispiel Folgendes eingeben: ‘Tag 1: Einführungsvortrag’ oder einfach "Tag 1". Die Namen der Schulungstage können als Unterrichtsprogramm auf der Anwesenheitsliste oder in der Kommunikation mit den Kursteilnehmern, Kunden und Lehrern erscheinen.
Beschreibung: Beschreiben Sie die Lektion oder lassen Sie es uns wissen dass der Teilnehmer zusätzliches Material zum Unterricht vorbereiten oder mitbringen muss.
Lernformat:Sie haben die Wahl zwischen 'klassisch', 'E-Learning / digital' oder 'Virtuelles Klassenzimmer'.
Wählen Sie Ihre &# 39;E-Learning', dann wird die Option angezeigt, um anzugeben, zu welchem E-Learning-System Sie eine Verknüpfung herstellen möchten. Dies hängt von der Auswahl ab, die Sie im Service Center (1) getroffen haben. Außerdem geben Sie an, zu welcher Lehrveranstaltung bzw. Prüfung Sie sich anmelden müssen (2).
Wählen Sie Ihr 'virtuelles Klassenzimmer' dann haben Sie die Möglichkeit, den digitalen Standort als URL für beispielsweise Teams, Zoom oder Meet im Teil, der mit dem Training gestempelt ist zu hinterlegen. Der digitale Standort kann als Merge-Code in eine Dokumentvorlage eingefügt werden und steht damit sofort in der Kommunikation rund um das Programm zur Verfügung.
Dauer in Stunden:Dies ist die Anzahl der Stunden pro Tag dass ein Teilnehmer in der Klasse ist.
Zeit von :Standard-Unterrichtsstartzeit.

Hinweis: Nicht ausfüllen, wenn sich die Startzeit häufig ändert, Sie können es beim Training ausfüllen.
Zeit bis:Standard-Klassenendzeit.

Hinweis: Nicht ausfüllen, wenn sich die Endzeit häufig ändert, Sie können es beim Training ausfüllen.
Min. Studenten:Die Mindestanzahl ist wichtig, ob Sie einen Kurs fortsetzen oder nicht. Wenn Sie das Training auf 'Definitiv' setzen, wird das Training fortgesetzt, Sie erhalten eine Warnung, wenn nicht genügend Teilnehmer vorhanden sind. Sie können diese Warnung ignorieren.
Max. Studenten:Die maximale Teilnehmerzahl. Wenn das Maximum für das Training erreicht ist und Sie manuell einen weiteren Teilnehmer anmelden, folgt eine Meldung. Diesen kannst du ignorieren.  Wenn Sie einen Teilnehmer anmelden, der sich über die Website/das Schulungsportal angemeldet hat, wird dieser automatisch auf die Warteliste gesetzt. Es ist dann noch möglich, diesen Teilnehmer über die Warteliste anzumelden.
Tage danach der vorherige Teil:Sie verwenden die Planung, aber das Training findet nicht jeden Tag statt, Woche oder Monat angegeben?
Geben Sie hier die Anzahl der Tage nach dem vorherigen Teil ein.

Beispiel: Der erste Teil beginnt am 07.07.17, der zweite Teil lautet „5 Tage nach“. ;. Bei der Planung ist Tag 2 für den 15.04.17 geplant. Der dritte Teil besagt "3 Tage nach". Tag 3 wird dann für den 18.07.01 angesetzt.
Studienlast : Die Anzahl der Stunden, die ein durchschnittlicher Teilnehmer zur Vorbereitung auf die Lektion benötigt .
Anwesenheitsanforderung : Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie die Anwesenheit wünschen (ja/nein) .
Erfolgsvoraussetzung : Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie den Kurs bestehen (ja/nein) .
Inaktiv: Die Komponente wird nicht mehr verwendet und kann nicht gelöscht werden wählen Sie dann diese aus Möglichkeit.

1. Klicken Sie auf „Speichern & Zurück' um das Teil zu speichern und zur Teileliste zurückzukehren.
  2. Klicken Sie auf „Neu“. um den nächsten Teil zu machen. Wenn Sie ein neues Teil hinzufügen, werden die Daten, die Sie im vorherigen Teil eingegeben haben, automatisch kopiert, mit Ausnahme von Code und Name. Bei Bedarf können Sie diese Informationen ändern.
Der Status des Bildungstyps ist add der erste Teil automatisch auf 'final' und somit kann der Ausbildungstyp zum Stempeln einer Ausbildung oder Anwendung verwendet werden. Willst du das nicht? Anschließend können Sie den Status auf „Konzept“ zurücksetzen. über den Reiter 'Allgemein'.

Fügen Sie einen oder mehrere Standorte/Standortrollen hinzu.
Fügen Sie eine oder mehrere Standortrollen hinzu, wenn die Planung der Schulung erfordert, dass ein ausgewählter Standort bestimmte Anforderungen erfüllen muss oder fügen Sie einen oder mehrere Orte hinzu, wenn der Unterricht immer an diesem Ort stattfindet.

Hinweis: Sie müssen zuerst Standortrollen und Standorte konfigurieren! Lesen Sie hier mehr.
  1. Öffnen Sie die Komponente und wechseln Sie zur Registerkarte "Standorte".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu".
  3. Mit der Lupe können Sie jetzt eine Loctie-Rolle und/oder einen Standort hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf  'Speichern & Zurück' , um eine weitere Standortrolle oder einen weiteren Standort hinzuzufügen ="Breite: Auto;" class="fr-fil fr-dib fr-bordered" data-attachment="[object Object]" data-id="11060243558" data-identifyelement="610">

Möchten Sie die Standortrolle und/oder den Standort entfernen?

1. Klicken Sie auf den Namen.
  2. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  3. Klicken Sie auf „Löschen“. und 'OK'.

Fügen Sie einen oder mehrere Lehrer/Lehrerrollen hinzu.
Fügen Sie eine oder mehrere Lehrerrollen hinzu, wenn bei der Planung des Kurses ein Lehrer ausgewählt werden muss wer qualifiziert ist oder fügen Sie einen oder mehrere Lehrer hinzu, wenn der Unterricht immer von diesen Lehrern erteilt werden muss.

Hinweis: Sie müssen zuerst Lehrerrollen und Lehrer eingerichtet haben! Lesen Sie hier mehr.
  1. Öffnen Sie den Abschnitt und gehen Sie zur Registerkarte "Lehrer".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neu“.
  3. Mit Hilfe der Lupe können Sie jetzt eine Lehrerrolle und/oder einen Lehrer hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf  'Speichern & Zurück' , um eine weitere Lehrerrolle oder einen weiteren Lehrer hinzuzufügen : automatisch;" class="fr-fil fr-dib fr-bordered" data-id="11060243858" data-attachment="[object Object]" data-identifyelement="639">

Möchten Sie die Lehrerrolle und/oder den Lehrer entfernen?

1. Klicken Sie auf den Namen.
  2. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  3. Klicken Sie auf „Löschen“. und 'OK'.

Verknüpfung einer Komponente mit dem Bildungstyp aufheben.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Komponenten".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verknüpfung aufheben".
  3. Wählen Sie die Komponenten aus, deren Verknüpfung aufgehoben werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“. und 'OK'.
Hinweis: die ausgewählten Teile werden nur getrennt, nicht gelöscht. Möchten Sie das Teil entfernen? Dann können Sie dies über das Menü 'Trainingsdaten' und Menüpunkt 'Komponente eingeben'. Dies ist jedoch nur möglich, wenn der Komponententyp nicht als Kurseinheit, Bewerbungskomponente oder Kursanforderungskomponente verwendet wurde.
Hinweis: hat die Ausbildungsart den Status 'Abgeschlossen'? Dann kann der letzte verbleibende Teil nicht mehr getrennt werden. Willst du das? Setzen Sie dann den Status auf „Konzept“.

Assoziieren Sie eine Komponente aus einer anderen Art von Bildung:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Komponenten".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link".
  3. Ein Popup-Bildschirm mit Typelementen wird geöffnet.
  4. Suchen und wählen Sie die passenden Textteile aus.
  5. Klicken Sie auf „Hinzufügen“.
Es ist möglich, denselben Teil mehrmals hinzuzufügen.
  1. Wählen Sie die Typkomponenten aus.
  2. Geben Sie die Menge neben der Schaltfläche "Hinzufügen" ein.
  3. Klicken Sie auf 'Hinzufügen'.

Wenn Sie Zertifikate/Diplome aus Coachview per E-Mail versenden oder ausdrucken möchten, ist es hilfreich, die Anwesenheits- und/oder Bestehensanforderungen in Coachview aufzuzeichnen.

Mit dem ‘Raster’ Sie können ein Gittermuster festlegen. Beispielsweise findet das Training jede Woche an einem Montag statt.