In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie ein Schlüsselpaar erstellen.  Es ist möglich, mehrere Schlüsselpaare pro Umgebung zu erstellen. Sie müssen mindestens 2 Schlüssel übermitteln, einen für die Abnahmeumgebung (Test) und einen für die Produktionsumgebung. ROV Driver Training arbeitet mit dem RS256-Algorithmus.

Erstellen:
  1. Laden Sie openssl herunter von "https://www.openssl.org/". Für die Verwendung unter Windows laden Sie die Software von "https://slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html".
  2. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung in Windows oder eine Shell in Linux. Openssl ist in der Tat ein Befehlszeilenwerkzeug.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie einen leeren Ordner haben. Wenn Sie keins haben, erstellen Sie eines.
  4. Für den folgenden Befehl:  openssl genrsa -out privateKey.pem -passout pass:Paswoord123! 2048
  5. Für den folgenden Befehl: openssl rsa -in privatekey.pem -outform PEM -pubout -out publicKey.pem -passom pass:Paswoord123!
Die Dateien "publicKey.pem" und "privateKey.pem" werden im Profilordner Ihres Computers erstellt. Diese Dateien können mit Notepad geöffnet werden.

In der Anwendung für das ROV-Fahrertraining sollte nur der öffentliche Schlüssel freigegeben werden. Geben Sie den privaten Schlüssel des Schlüsselpaares niemals an externe Parteien weiter.