Sie wollen einen supereffizienten Rechnungsstellungsprozess? Dann ist eine gute Verbindung zu einer Buchhaltungssoftware unerlässlich. In dieser Sitzung geben wir Ihnen Tipps und Tricks zu Exact Online.

In dieser Wissenssession werden wir diskutieren:
  1. Standardverfahren (Beispiel)
  2. Einrichtung in Coachview
  3. Rechnungen / Verkaufsrechnungen / Rechnungsnummern
  4. Zahlungsanmeldung Standard / Teilzahlung / Sammelzahlung
  5. Bekannte Meldungen

Das obige Video ist am besten in HD-Qualität (1080p) anzusehen. Ob dies der Fall ist, können Sie an dem Symbol unten rechts auf dem Bildschirm erkennen.

Ist dies nicht der Fall und möchten Sie dies ändern? Klicken Sie auf das Zahnrad und auf den Menüpunkt "Qualität".

Klicken Sie in der Liste auf "1080p HD".